F
FP
28 апреля 2024 г.
Я вот не пойму, в чем вы проблему видите?:) Поменять права == получить еще одни права нахаляву. Потому что в РФ права можно восстановить/забрать. И у вас 2 ВУ. Круто же!
Ответов: 12
A
A
да нет никаких проблелем... лень прст
Y
Yaroslav
Я вижу проблему в том, что по СРБ номерам по РФ не смогу поехать. А если я в РФ соберусь то по земле.
D
Dmitry
Ну для профессиональных водителей разница есть. Здесь права на профессиональные категории выдают на срок действия медицинской справки. (если я правильно понял) Справку мне выдали на три года, хотя никаких проблем со здоровьем не имею. А российские права у меня на 10 лет выданы и им только полтора года, т.е. они ещё восемь с половиной лет действовать будут. И вообще я, например, не уверен, что Сербия, это конечная остановка.
F
FP
Dmitry
Ну для профессиональных водителей разница есть. Здесь права на профессиональные категории выдают на…
Мне истекшие рф права (но продленные указом в рф) поменяли на 10 летние сербские права. Лично я - в восторге от размена:))
F
FP
Dmitry
Какие категории?
Обычные на легковую
R
R_D
Dmitry
Какие категории?
Стандартные.
И даже трактор
F
FP
R_D
Стандартные. И даже трактор
Ага, и трактор даже дали, хаха
D
Dmitry
R_D
Стандартные. И даже трактор
Что такое стандартные? Они все стандартные. Но требования/правила в зависимости от категории отличаются.
R
R_D
Dmitry
Что такое стандартные? Они все стандартные. Но требования/правила в зависимости от категории отлича…
На категорию б
Открывают мотороллеры и даже трактор, поиском по чату - выкладывали фото

Похожие вопросы 🇷🇸