Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
7
71
28 апреля 2024 г.
Ну вот реально - я гражданин РФ, у меня пока привременной который могут лишить/не продлить/еще что. Судя по логике - я даже не гражданин
Ответов: 2
D
Danieλ
7
71
Danieλ
именно да)
Похожие вопросы 🇷🇸
Sam
13 сентября 2023 г.
Мне кажется, что лёгкость получения сербского гражданства сильно переоценивают, так как отказаться от российского -- тот ещё квест уже сейчас, а что там напридумывает ещё государство российское... Придумало же закон, по которому может возвращать гражданство тем, кто от него уже отказался и живёт не тужит
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Евгений
30 марта 2024 г.
Привет, народ.
Меняю российские права на сербские.
Но срок действия моих прав истёк.
В СУПе мне сказали, что нужно подтверждение од МИД РФ о том, что мои права можно продлить.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Ответов: 9
🌸
12 марта 2024 г.
Пока нет. Но я в подаче указывала российский паспорт 😳 может поэтому и я подавала онлайн а не лично.
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Why
30 марта 2024 г.
Друзья, ещё один вопрос про доверенность
У меня нет действительного внутреннего паспорта, вот то есть совсем нет. Но есть старый, который недействительный
По закону я могу не иметь внутренний, я туда не ездила и не того ни этого
Так вот, делать доверенность просто по заграну? Или по недействительному старому? Просто как приставы выдадут по новому заграну?
Ответов: 3
Sam
25 июля 2023 г.
Ребят, привет. Получил в загранник налепницу, теперь у меня ВНЖ по недвижимости. Но заграннику осталось чуть больше года, и я хочу его обновить. Подскажите, как мне подать заявку на новый загранпаспорт так, чтобы старый до истечения срока действия не отдавать?
Ответов: 1
Sam
25 июля 2023 г.
Ребят, привет. Получил в загранник налепницу, теперь у меня ВНЖ по недвижимости. Но заграннику осталось чуть больше года, и я хочу его обновить. Подскажите, как мне подать заявку на новый загранпаспорт так, чтобы старый до истечения срока действия не отдавать?
Ответов: 4
Valerija
8 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если я не заменю РФ права на сербские в течение года с получения внж, в дальнейшем мой вариант - только автошкола?
И ещё вопрос - РФ права просто забирают при замене или отсылают в Россию? И куда) не могу найти конкретную информацию
Заранее благодарю
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Mikhail
28 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, вдруг кто знает.
У меня expired внутренний паспорт, заграничный истекает 08.2025, есть ещё второй паспорт (я его не успел забрать в мвд, там вот уже год почти лежит).
Есть ли вероятность, что моё заявление на получение загранпаспорта-10 примут и я не получу отказ?
Ответов: 19
sahil
22 июля 2023 г.
А ответ рода "Ну раньше небыло, не беситесь" вообще не адекватна. Есть ли вообще такой пункт в законе, наверное следует мне изучить самому, но я решил спросить здесь.
Ответов: 1
Roman
26 июля 2023 г.
короче long story short - моего ума хватило только понять что походу теперь радна дозвола больше не будет требоваться при получении ВНЖ на других основаниях (недвига) например, поправьте если не прав)
Ответов: 6