Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
7
71
28 апреля 2024 г.
Мне вот надо бы, уже полтора года, но не хочу пока ибо смущает позиция ГИБДД РФ на тему того что им права пришли из Сербии а я указал что их "потерял"
Ответов: 1
И
Илья
А чем именно смущает "позиция гибдд рф" и какая это позиция ??
Похожие вопросы 🇷🇸
Ruslan
26 октября 2023 г.
Извините, я не инфлюнсер. Мне в полиции так объяснили, добавив, что в Сербии есть такое правило - как к ним , так и они. Поэтому и безвиз был 90дней, а как только им уменьшили в России так и нам...
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Nikolay
20 декабря 2023 г.
подскажите, может, кто знает — правда, что в Черногории не принимают на паспорт, если твой истекает позже 2025 года?
хочу второй оформить, но боюсь, что дадут от ворот поворот
а в Белграде слоты ловить я уже что-то устал...
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Kirill
6 мая 2024 г.
ВНЖ, конечно, не при чём тут. Хотел узнать какие штрафы за вождение по российским правам после 12 месяцев пребывания в стране. Прошу прощения за путаницу.
Ответов: 4
Spiral
1 сентября 2023 г.
Хотя я тут недавно слышал феерическую зраду про то, что "понаедут агенты, которые первыми же получат гражданство за год, чтобы ездить в Европу" (как будто они и так не ездят туда и как будто они и так тут не сидят)
Sam
13 сентября 2023 г.
Мне кажется, что лёгкость получения сербского гражданства сильно переоценивают, так как отказаться от российского -- тот ещё квест уже сейчас, а что там напридумывает ещё государство российское... Придумало же закон, по которому может возвращать гражданство тем, кто от него уже отказался и живёт не тужит
Ivan
25 марта 2024 г.
Ребят привет, вопрос, нужно будет перегнать машину между городами, права у меня рф, но кончились, поменять не успел, у кого-то был опыт общения с полицией когда их остановили с закончившимися рф правами? Я знаю, что продлены они как бы только в рф, но тем не менее
Ответов: 3
Алекс
23 декабря 2022 г.
Сербское правительство определённо не военкомат, и будет действовать только в том случае, если ситуация вызовет недовольство избирателей. Я не вижу в сложившейся ситуации ничего, что бы их реально взволновало. До избирательных прав здесь каждому первому ещё лет 7 да и то, звёзды должны сложиться
Медицина в Сербии
Sergio
19 июля 2023 г.
Я это говорю не к тому, что мне сербское гражданство не нужно. А к тому что оно реально может обернуться неслабыми обязанностями. Поэтому не стоит легкомысленно относиться "о, еще один паспорт, круто!". Круто, но надо серьёзно воспринимать слова про обязанности гражданина сербии.
Я вот, если этот закон примут, буду очень серьёзно думать перед тем, как чтото делать.
Ответов: 6
Georgiy
19 мая 2024 г.
Подскажите, если я поменял права РФ на Сербские, и приезжаю в РФ сразу же и хочу там сесть за руль, но в РФ права российские еще не доехали до гибдд, могу я например сделать в Сербии еще международные права и в России их показывать пока мои национальные РФ не доехали?
Ответов: 30
Anna
1 декабря 2022 г.
Скажите, а как вы думаете, я смогу получить шенген, если я в Сербии не работаю, у меня ИП в РФ, а муж тут трудоустроен, но ему виза не нужна, я буду сама подаваться. Боровак больше 6 месяцев.
Serbia: visas for other countries (chat)