Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Е
Екатерина
28 апреля 2024 г.
Добрый день. У меня машина на сербских номерах, моя. Что нужно из страховок на автомобиль что бы поехать в Черногорию ? Есть только сербская осаго. Еще надо что то ?
Ответов: 1
P
PK
Ничего не нужно больше
Похожие вопросы 🇷🇸
Михаил
24 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста для поездки в Венгрию на авто на сербских номерах что нужно? Страховка на авто нужно? И зелёная карта сейчас нужна?
Ответов: 3
Den/Barber
7 мая 2024 г.
Всем добрый вечер
Вопрос такой,я пока что без внж,но хочу купить авто
Могу ли я автомобиль временно оформить на друга с внж и кататься на его регестрации?как это в сербии вообще происходит?и по страховке подскажите пожалуйста,как делать🥲
Ответов: 2
Vladimir
2 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, собираюсь на авто с сербскими номерами и налепницей в Черногорию. Надо ли дополнительно страховку Черногории или ещё что-то?
Ответов: 21
Inna
22 апреля 2024 г.
Добрый день! Мой муж хочет оформить на меня доверенность на управление машиной, машина куплена в Сербии, номера сербские. Может ли он просто написать от руки? Может быть, у кого-нибудь есть образец?
Lina
3 мая 2024 г.
Здравствуйте! Мы едем в Черногорию сегодня вечером на поезде с машиной. Подскажите, пожалуйста, а куда там идти забирать машину по прибытию в Бар?
Ответов: 6
Ivan
25 апреля 2024 г.
Здраво. Кто-нибудь делал визу под поездку на машине в Шенген? страховку на авто нужна если авто на сербской регистрации?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Мария
6 апреля 2023 г.
Доброго дня. Вопрос. Вдруг кто то ездил из Черногории в Сербию на поезде. Скажите печать о въезде в поезде ставят или забивают на это?
Serbia / Сербия: место для общения
Vm
29 апреля 2024 г.
Добрый день! Планирую ехать в Сербию на машине на русских номерах из Москвы в июле. Подскажите, это реально?
Ответов: 10
Lina
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте! А кто ездил в Черногорию на поезде с машиной, там ее помогают загнать в вагон? И можно ли оставлять в машине какие-то вещи? (Вдруг на остановках обчистят😅)
Ответов: 10
Екатерина
9 июля 2023 г.
Доброе утро! Кто-нибудь ездил в Черногорию на поезде с собакой? Если да, то подскажите, пожалуйста, что для этого нужно: справка, билет на собаку, ещё что-то?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)