Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
D
Denis
28 апреля 2024 г.
так, а товарищ с которым я ща на заправке газпрома встретился (на экспедиции) читает сообщения в этом чатике?)
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
K
kst
Это не та экспедиция, что стояла у Петровича?
D
Denis
kst
Это не та экспедиция, что стояла у Петровича?
та
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
3 августа 2024 г.
Всем привет!
Знакомые и знакомые знакомых болеют ковидом (тесты +), да и я сама вроде как заболела сейчас.
Кто-то что-то слышал об этой волне тут сейчас? Поиск по чату не дал информации, мб не обсуждали ещё
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Dmitry
5 июня 2023 г.
Всем привет! В сербском чатике сегодня промелькнула реклама чела, продающего окошки в консульство - эт скам (не вопрос, я проверил на практике)
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Евгения
27 февраля 2024 г.
Доброе утро) кому-нибудь посчастливилось обращаться к проктологу в Белграде ? Поделитесь контактом в лс, пожалуйста. В поиске по чатам посмотрела, нет инфы
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Valeria
5 января 2024 г.
Ребят, вроде по чату ходила ссылка с картой заведений, где не курят. Можете меня ткнуть в нее пожалуйста?)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Маksim
24 июля 2023 г.
товарищи, а вот такой вопрос на госуслугах при заказе справки о несудимости ( с апостилем, так надо)
вот чего там писать? адрес где живешь с ВНЖ?
Консульство РФ в Белграде
Аня
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер!)
Может ли кто-то поселится контактами проверенного гастроэнтеролога в Нови Саде?
С возможностью общаться на английском/русском. Поиск по чату, к сожалению, ни к чему не привел( в закрепленном файле только один контакт, и то прочитала, что врач без лицензии и не принимает на самом деле.
Заранее спасибо!
Медицина в Сербии
Виктория
18 февраля 2023 г.
Спасибо, искала по чату слова турагентство и турфирма, но не нашла таких обсуждений)
Serbia: visas for other countries (chat)
O
22 сентября 2022 г.
Всем привет, листал листал чат и так и не нашел , тут кто-то нашёл гастроэнтеролога в Нови Сад? Желательно понимающего русский язык
Медицина в Сербии
Анастасия
6 января 2024 г.
Добрый день всем!
Не нашла поиском по чату( может знает кто, есть ли в Капаоник фуникулер?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Максим
17 октября 2022 г.
Добрый день. Искал по чату обсуждение по поводу фурагина и так ничего не нашел. Есть таки аналог? По базе по действующему веществу не находит ничего подобного
Ответов: 2
Медицина в Сербии