Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ш
Шахем
28 апреля 2024 г.
Да норм. За удобство надо платить. У Яндекса и колонка нормально не работает без подписки.
Ответов: 3
K
Kirill
Мне кажется они зарабатывают на рекламе. Почему один и тот же сервис бесплатный в смартфоне, но по подписке в carplay?
Ш
Шахем
Kirill
Мне кажется они зарабатывают на рекламе. Почему один и тот же сервис бесплатный в смартфоне, но по …
Думаю смарт (где почти все сервисы бесплатны) это реклама яндекса + способ привыкания)
A
Andrey
Kirill
Мне кажется они зарабатывают на рекламе. Почему один и тот же сервис бесплатный в смартфоне, но по …
В карплей нельзя рекламу потому что))
Похожие вопросы 🇷🇸
Vlad
2 октября 2022 г.
@lopatin_s
Предлагаю забанить неадеквата из Яндекс доставки за грубость и флуд. Это не двач
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Юрий
30 марта 2023 г.
Вопрос другой, насколько выгоден там курс. И реально стоит ли та выгода что бы не использовать стопудовый и моментальный Юнистрим
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Ilia
29 октября 2022 г.
Как по мне нет только маркетплейсов а-ля озон/амазон, а все остальное есть. Да и вроде банкинг нормальный, можно оплатить и квитанции по IPS, и карты мкльтивалютные...
Ответов: 5
Roman🥼
18 апреля 2023 г.
Ну лично в моем случае логика была проста-минималку платишь за получение ВНЖ,потом оформляешь здравствует книжицу или пакет. Просто без ВНЖ платить по 20-30К динар смысл? Лучше уж платить за максимальную пользу
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Маргарита
13 ноября 2022 г.
Привет, кто оформлял страховку онлайн в dunav, что вы писали в пункте JMBG ? Без заполнения не дает к оплате перейти, а номер боравка не подходит
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
egrru
27 октября 2022 г.
ну чтобы не строить догадки, что где и как, а повторить по копанному и цены пожалуйста, если что-то бесплатно тут делают без внж *инфы ноль, просим с нуля*
Медицина в Сербии
Kris
18 мая 2023 г.
Доброй ночи, есть ли тут приложение аналог яндекс такси (не убер).
Aleksandr
28 сентября 2023 г.
Скажите в без разрешения на работу ИП так же не может функционировать? Принимать оплату на юр счёт и тп. получается и размораживать нет необходимости пока разрешение не получишь?
Ответов: 10
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Aleksandr
8 марта 2023 г.
Чатлане, приветствую. Подскажите по Белграду, есть ли норм. приложения по такси?
Яндекс такси не пользуюсь)
Nikolay
4 мая 2024 г.
Спасибо за информацию.
Там наверное так же как с mobile.de - выбирать машину на auto24.ee и связываться с правильными помогаторами для приобретения. не?
Ответов: 4