A
Alex
28 апреля 2024 г.
Яндекс недавно обновил карты, как минимум в БГ
Ответов: 18
K
Kirill
Мне яндекс говорит, делай себе плюс если хочешь меня в carplay. Такой угребищной политики я еще не видел
K
Kirill
Gantz
Там подписка что-то типа 300р в месяц 🤷🏻‍♂️
Ага. Рублей с русской карты. Которой у меня нет
G
Gantz
Kirill
Можно сделать семейную с кем-то у кого есть, как вариант
K
Kirill
Gantz
Можно сделать семейную с кем-то у кого есть, как вариант
Сколько они уже здесь? Пару лет? За такси научились брать деньги, пусть научатся и за плюс брать
P
PK
Kirill
Мне яндекс говорит, делай себе плюс если хочешь меня в carplay. Такой угребищной политики я еще не …
Ну я вот плачу за Я+. А он говорит: "ты чё, пес, ещё и сказки захотел слушать? Доплати ещё 200 за детский режим ".
Но это уже я считаю Эребор.
G
Gregory
Kirill
Мне яндекс говорит, делай себе плюс если хочешь меня в carplay. Такой угребищной политики я еще не …
Есть небольшой лайфхак - если завести карту Яндекса и держать там неснижаемый остаток > 20 тысяч рублей, то подписка Яндекс.Плюс будет бесплатной (только за Букмейт доплата сохранится)
P
PK
Kirill
Рубль - это что-то из прошлой жизни.
Мигрировать из одного стримингового аудио сервиса в другой будет посложнее эмиграции 😁
D
Danieλ
PK
Мигрировать из одного стримингового аудио сервиса в другой будет посложнее эмиграции 😁
Дважды переезжал (из спотифая в яндекс и затем назад в спотифай) практически без проблем 😅
Y
Yanka
Kirill
У меня брат скачал прошитую версию платного Яндекс плюса, теперь все сервисы плюса юзает без оплаты подписки, я думаю вам тоже можно пошарить на просторах интернета типа 4zda

Похожие вопросы 🇷🇸