L
Lesya
28 апреля 2024 г.
Подскажите, раз сегодня можно глупые вопросы - я могу купить машину без внж? Приезжаю одна с двумя собаками - на такси, очевидно, не наездишься, нужна машина. Но до внж ещё явно будет далеко. Продают б/у по доверенности или как правильно это делать? Если есть инструкция - ткните плиз меня носом
Ответов: 11
Y
Yanka
Благодарю за комплимент 😀
L
Lesya
Yanka
Благодарю за комплимент 😀
Сорри, не хотела обидеть) просто очень боюсь в чатах задавать вопросы новичка - часто гнобят, решила влететь, вдруг меня тоже. Не очень изящно получилось, я согласна 🫠😖 это от ужаса
G
Grigory
Есть в закрепе, но если кратко то да можете лишь бы был запас по времени до следующей регистрации .
F
Firon
Бывает такое, но это надо предметно с продавцом разговаривать.
L
Lesya
Grigory
Есть в закрепе, но если кратко то да можете лишь бы был запас по времени до следующей регистрации .
А продают охотно без переоформления? Там написано, что не все продают
P
PK
Lesya
Уже не все.
Надо общаться или купить на любого знакомого серба, которому доверяешь
F
Firon
Lesya
Ну примерно как в статье и написано - прямо желанием никто не горит, так как трясти будут в итоге его.
К
Ксения
Lesya
Вообще еще есть такие, кто дает в долгосрочную аренду
G
Grigory
Firon
Ну примерно как в статье и написано - прямо желанием никто не горит, так как трясти будут в итоге е…
Между собой постоянно продают машины и не переоформляют, тк если что то у продавца договор о продаже с датой перехода и он соответственно ни в чем не виноват
L
Lesya
Ксения
Вообще еще есть такие, кто дает в долгосрочную аренду
Да, я об этом тоже думала. Но платить за аренду а потом все равно покупать - звучит не айс)

Похожие вопросы 🇷🇸