Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
M
Max
27 апреля 2024 г.
А че все боятся альфу? Чем плоха 159я на 1.9 дизеле на 150 сил? Спрашиваю без преколов, у меня никогда альф не было во владении
Ответов: 11
A
Anton
Ничем) отличная тачка)
S
Sergey
Ну хоть начать с того, что 159 на 1.9 дизеле - это 16+ летняя машина
M
Max
Sergey
Ну хоть начать с того, что 159 на 1.9 дизеле - это 16+ летняя машина
Это понятно, речь не о возрасте этих машин, а о конструктивных недостатках, болячках и т д
F
Fedor
Max
Это понятно, речь не о возрасте этих машин, а о конструктивных недостатках, болячках и т д
Да хороший мотор
Max
Только вроде бы с маховиком у них проблемы бывают. А так у того же @zmiycheg вроде бы машина с таким двигателем
A
Anatolii
Fedor
Только вроде бы с маховиком у них проблемы бывают. А так у того же @zmiycheg вроде бы машина с таки…
С маховиком проблемы -- это раз в 250-300ккм заменить двухмассовый? Какие ещё с ним проблемы?
F
Fedor
Anatolii
С маховиком проблемы -- это раз в 250-300ккм заменить двухмассовый? Какие ещё с ним проблемы?
Ну судя по отзывам они чаще выходят из строя
A
Anatolii
Fedor
Ну судя по отзывам они чаще выходят из строя
Ну я слышал отзывы, что и на Тигуанах на 30ккм маховики отваливались. Но прям поверить не могу 😑
F
Fedor
Anatolii
Ну я слышал отзывы, что и на Тигуанах на 30ккм маховики отваливались. Но прям поверить не могу 😑
Я никого в веру не обращаю
F
Firon
Fedor
Только вроде бы с маховиком у них проблемы бывают. А так у того же @zmiycheg вроде бы машина с таки…
Не совсем - в мультипле восьмиклоп. У меня шеснарь на 150 сил - прикольный моторчик
F
Fedor
Firon
Не совсем - в мультипле восьмиклоп. У меня шеснарь на 150 сил - прикольный моторчик
Я про восьмиклоп говорил, в том числе
Похожие вопросы 🇷🇸
Artem
6 мая 2024 г.
Брал я 1.5 на 150 сил покататься. Совсем не то, как будто 310 сил должны быть лучше
И подвеска сзади тут как будто балка, на кочках как на уазе скачешь
Ответов: 2
A
12 марта 2024 г.
А это вообще нормально чтобы у Q5 двигатель умер на замену на 150ткм?
Ответов: 1
Yaroslav
20 марта 2024 г.
https://eng.auto24.ee/vehicles/3889771 А кто-то на таком ездил вообще? Насколько оно упоротое дешманское?
У меня с амерами этих лет не задалось. Все что смотрел какое-то гремуче-пластиковое до тошноты
Ответов: 9
Aleksei
10 мая 2024 г.
Вот был Дустер на обучении. Какая-то дедовская машина. Я боюсь, что на трассе будет швак.
Понимаю, что хочу Тигуан, но по цене дустера. Но чёт цены на ваг ахуеть какие. 200к пробега будет что французы за 50к ки
Дация один в один Дастер?
Ответов: 3
Aleksey
22 мая 2024 г.
Автолюбители! А не сдаст ли мне в аренду любую малолитражку на автомате на месяц не за миллион? Скажем, евро за 300? В любом состоянии, лишь бы ездила. Пока нет внж, купить не смогу, а у официалов цены какие-то нечеловеческие 😏
Ответов: 6
Максим
14 мая 2024 г.
Всем здравствуйте, а может кто знает где в аренду можно взять альфа ромео 159 на автомате?
Ответов: 9
Why
15 апреля 2024 г.
А меня за что в минус ыыыы
Типа, я вейпить брошу из-за дизлукосов хддд или вопрос задать нельзя?
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
DAFoX
16 мая 2024 г.
А почему на 159-ю такой разброс в ценниках - от 2к до 7к?
Ответов: 3
Татьяна
26 июня 2023 г.
Летим 15го FlyDubai. Чую, что будет перевес основательный. На сайте у них увидела, что стоимость за 10 кг составит около 1500 руб. Сталкивался ли кто-то с таким? Действительно ли такая стоимость? Если суммарно будет 10 кг, но в 3 чемоданах размазано, то проканает ли это?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Константин
4 июля 2023 г.
Так что проблема надуманная, ну и блин 5 чел как то да косарь баксов собрать в силах мне кажется, не?
Serbia / Сербия: место для общения