Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
D
Denis
26 апреля 2024 г.
Всем привет
Странный вопрос
У меня панорама течет
Может знает кто сервис, в котором смогут разобрать/почистить дренажи/смазать где смазывается и собрать обратно?)
Ответов: 2
P
PK
Мне помогло просто прижать шланг насоса к дренажному отверстию и продуть.
Главное знать где они.
D
Denis
PK
Мне помогло просто прижать шланг насоса к дренажному отверстию и продуть. Главное знать где они.
Дренажи-то нашел
Теперь надо насос найти 🫠
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Ольга
12 марта 2024 г.
Всем привет!
Посоветуйте пожалуйста. Имеется бампер с трещиной Passat b7(ребра жесткости не повреждены), есть ли кто-то кто сможет спаять его и покрасить?
Или где можно найти разборку? Обращались в 10 разборок разных мест и все разводят руками😭
Цвет Urano Grey
Ответов: 5
Kseniya
18 ноября 2023 г.
Всем привет!
Прошу прощения, что не по теме, но может кто-то живет в районе Пьяцы Цветкова и знает, как скоро устранят аварию и в домах вокруг появится вода?
Или подскажет, где такие новости может почитать?
Спасибо!
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Karina
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть подозрение на камни в почках, к кому обратиться и где можно сделать узи, может кто сталкивался уже здесь с таким? Буду благодарна за помощь 🙏🏽 Нови Сад
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Maria
28 августа 2024 г.
Всем привет! Вдруг кто-то заказывал тут антимоскитные сетки на окна?) посоветуйте плиз где заказать можно и сколько вообще это стоит тут?
Ответов: 4
Ilya
15 мая 2024 г.
Всем привет! Ребят, ищу малярку, нужно подготовить машину к оклейке пленкой сгладить краску выгорвешую... Может, кто помочь посоветовать? В пару малярный звонил, они не берутся за просто полирнуть, только под полный цикл... хэлп 🙏
Юрий
3 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите где можно подстричься и покраситься в холодный блонд? Никак не могу найти эти 2 услуги, может тут кто знает)
Serbia / Сербия: место для общения
Ilia
27 декабря 2023 г.
Всем привет, не могу найти жёсткую зубную щётку, может кто видел/покупал?
Подскажите где найти
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Ilya
10 мая 2024 г.
Ребята, всем привет! Скажите есть ли у кого знакомые или может кто обращался в сервис по пошиву/перешиву салона. Не могу найти толковых спецов…
Нужно перешить сидение водительское.
Ответов: 5
Liubov
26 июня 2023 г.
Всем привет! Засорилась труба, кто обращался к сантехнику и остался доволен? Можете дать контакты?
Alexandr
17 сентября 2023 г.
Всем привет, может знает кто, есть сервисы или люди, которые смогут помочь с моноколесом? (Нужен шиномонтаж)
Serbia / Сербия: место для общения