Ну у меня elddis Англичанин хз, я в Уради сам покупал все, найти можно, есть два основных перекупа один из Швейцарии возит но под заказ отказался везти, другой возит из другой страны, бывают хорошие варики, но нужно быть прям здесь и сейчас что бы купить, я с одним застолбился на просмотр и покупку, причём камп ещё даже не расстаможили на тот момент, но на след день когда собрался ехать смотреть он сказал что облом, уже купили, как так хз. Но найти живое в бюджете 7000 реально, в РФ за такие деньги дрова были года 4 назад
Странно что здесь нет канала притащить . В россию везли их из литвы через Смоленскую таможню. И англичан и немцев. Это ж как раз путь через окрестные страны. Хотя здесь похоже в целом не очень это развито. Я бы тож наверное хотел что то в будущем в районе 3-4 тыщ купить под ремонт.
У меня такой из плюсов две двуспальных кровати, и вид достойный потому что все до нашего тысячилетия выглядят ужасно, эти коричневые и бежевые цвета жуть
Но на рус правах не думаю что смотрят, по крайней мере ко мне пока вопросов небыло, но я на рус таблицах поэтому ко мне в принципе за год вопросов небыло