Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Я
Ярослав
26 апреля 2024 г.
Товарищи а после мойки кабриолета мокрую крышу нельзя сразу складывать? Или зависит от модели.
Ответов: 2
И
Иван
Скорее зависит от желания получить мокрые вещи в багажнике)
K
Kirill
При плюсовой температуре можно :)
Похожие вопросы 🇷🇸
alexandr
21 мая 2024 г.
всем привет. подскажите, где можно раздобыть крышку бензобака для сузуки? не знаю, модель важна?
Таня
30 июня 2023 г.
А не знаете ли, как тут с ортопедическими стельками? На заказ или подбор
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
27 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при "промене адреси" вследствие переезда обладателя боровка на другую арендуемую квартиру надо ли, чтобы новый власник подписал прилагаемую изьяву? И могу ли я сам её заполнить, а он только подпишет?
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ilya
5 марта 2024 г.
парни, привет
а как правильно эксплуатировать автомат (пауршифт) после длительной стоянки - ну вот завел тачку и прям сразу потихоньку двигаться или все же минуту другую дать помолотить на ХХ? просто у нас тут не очень принято чтобы тачка стояла в жилой зоне на ХХ даже минимальное время
народ глушит чуть ли не на подлете к парковочному месту еще и заводят так же - просто только завел сразу мгновенно поехал - я к такому не привык чес говоря
Ответов: 9
Evgeny
16 мая 2024 г.
А кто-нибудь знает, можно ли переоформить сообрайчину без прегледа? То есть не получать наклейку, не ездить на машине, просто чтобы в базе она была уже на мое имя
Ответов: 3
Евгеније
14 мая 2024 г.
Подскажите плз, когда подаешь доки на переоформление тачки (без регистрации), требуется ли ее показывать? А то мне взялся лендлорд помочь, и случилось полако. Мне в целом не горит, могу и подождать, регистрация там до зимы, но я хочу и права поменять, и тачку на ТО свозить - оттого этот вопросик подвисший выходит.
Ответов: 1
Why
15 апреля 2024 г.
А меня за что в минус ыыыы
Типа, я вейпить брошу из-за дизлукосов хддд или вопрос задать нельзя?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Pavel
1 марта 2024 г.
Знаете какой вопрос. Подкрасить машину маркером. Я на своей даже вмятину сам выпрямил, домкратом изнутри.
Но вопрос, это нормально если машина стоит 5к
Но если машина стоит 20к это уже не окей и надо ехать в окк сервисы чтобы было по красоте.
И вот вопрос, где вот эта грань?
Типа за 8к еще можно самому красить, а за 10к уже не стоит?
Ответов: 1
Mary
30 июля 2023 г.
насущный вопрос, Можно ли где-то купить ратсяжку от голубей? Заманали срать на балконе
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Ольга
15 января 2023 г.
Подскажите можно ли воспользоваться страховкой нужен уролог (сделана самая простая в дунав осигуранье) Не пойму как ей пользоваться или она безполезная?
Медицина в Сербии