Е
Екатерина
26 апреля 2024 г.
Всем привет. Как доехать в Котор, что бы серпантинов не было ? Есть такой маршрут, что бы дороги в горах минимум -минимум ? Или горы др 500 метров высотой... через что проложить маршрут, через какие населенные пункты ?
Ответов: 4
Я
Ярослав
Разве что на вертолете, как мне кажется
И
Иван
Серпантинов что бы прям укачало нет, если ехать по автопути, я ехал с кемпером как оказалось без тормозов и все норм, детей за дорогу не разу не стошнило
V
Victor
Иван
Серпантинов что бы прям укачало нет, если ехать по автопути, я ехал с кемпером как оказалось без то…
С кемпером, то бишь караваном? Расскажите как тут с этим. У меня был старый немецкий караван 4местный, хотел из Питера в Черногорию через Европу проехать ещё в 19году, но не сложилось. Незавершенный гештальт, знаете ли..
И
Иван
Victor
С кемпером, то бишь караваном? Расскажите как тут с этим. У меня был старый немецкий караван 4местн…
Я тут купил, полный хлам конечно, но полностью восстановил морду потратив 1500 евро и три месяца своей жизни, но взял дёшево 3500 отдал, ну а рассказать хз, что, смотреть надо досконально, если был то точно знаешь как это делать, меньше 5000 смотреть смысла нет, даже за 7000 я прошлым летом не нашёл ничего нормального.

Похожие вопросы 🇷🇸