Y
Yaroslav
26 апреля 2024 г.
Чот у него с коллекторами намудрено но чо я не понял.
Ответов: 7
F
Firon
Что-то неправедная проставка около МАФа. Ну и впуск какой-то не заводской
Y
Yaroslav
Firon
Что-то неправедная проставка около МАФа. Ну и впуск какой-то не заводской
Яж говорю чот намудрено с коллекторами. Но за 2.5к легкий 2.8 на мкпп - очень интересно ) Но у меня уже есть подобное больше не хочу)))
F
Firon
Yaroslav
Яж говорю чот намудрено с коллекторами. Но за 2.5к легкий 2.8 на мкпп - очень интересно ) Но у меня…
Ну вроде и вкусно, а вроде и не охота связываться с 2,8. Я, походу, чевапами траванулся и начинаю думать, что м57 был бы предпочтительнее😅
Y
Yaroslav
Firon
Ну вроде и вкусно, а вроде и не охота связываться с 2,8. Я, походу, чевапами траванулся и начинаю д…
Конечно, но дороже существенно. ДУмаю 330-й дизель обйодется тут в десятку. Ибо там сразу на замену всего трапа, турбины, форсунок и т.п. попадешь тут .
И
Иван
Похоже на тунинк. Равнодлинный впуск xD
A
Artem
Yaroslav
Яж говорю чот намудрено с коллекторами. Но за 2.5к легкий 2.8 на мкпп - очень интересно ) Но у меня…
Бери дизель тогда. Деньги те же, но только проблем с двиглом не будешь иметь. Ну и расход 5 л на сотню
Y
Yaroslav
Artem
Бери дизель тогда. Деньги те же, но только проблем с двиглом не будешь иметь. Ну и расход 5 л на со…
Яж написал, М57 лучше конечно в текущих реалиях, но дороже гораздо. 330й дизель после приведения в порядок будет стоить 10+

Похожие вопросы 🇷🇸