Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
E
Ekaterina
26 апреля 2024 г.
Дорогие, здравствуйте. кроме
polovniautomobili.com/
и сербской барахолки, где еще машины можно поискать ?
Ответов: 4
F
Firon
На halooglasi есть
Y
Yaroslav
на фб в группах по маркам.
A
AN
Yaroslav
на фб в группах по маркам.
Да, только не ожидайте, что авто тут все "честные"...выбирать надо осторожно и "правильные" варианты, если не хотите потом жить в сервисе..
Y
Yaroslav
AN
Да, только не ожидайте, что авто тут все "честные"...выбирать надо осторожно и "правильные" вариант…
Эт все не ко мне... Я сам себе сервис и знаю чо покупаю))) Точнее - покупаю только то, что знаю)).
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
6 мая 2024 г.
Доброго утра!
А где там у вас сайтик с машинками? Я пока только в пути к вам из Армении (автопоездом через паром) и ещё не смотрел на специфику рынка.
Ответов: 7
Zeradorro
21 апреля 2024 г.
Доброго утра.Можно ли на машине, на Сербских номерах, без действующего ВНЖ уехать в Россию?
По поиску не нашел
Спасибо!
Ответов: 1
Олеся
31 октября 2022 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, где можно купить нитки и всякие приблуды для швейной машинки?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Valery
18 апреля 2024 г.
Привет форумчане! Киньте пожалуйста пару хороших автохаусов и самый ходовой сайт по продаже машин в Сербии. Хочу выбрать себе коня)). Спасибо!
.
14 марта 2024 г.
Кроме “polovni…” еще продаются где то авто?
Имею ввиду может какие то физические площадки
Где не совсем хлам,а что то более менее стоит
Иван
6 апреля 2024 г.
День добрый!
Подскажите, где еще можно тачки поискать за бугром? На половни нужных комплектаций нет, а на mobile.de только за приличный ценник, поскольку пробеги все маленькие, максимум сотка
Диана
26 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста сайт где можно купить вещи б/у типо авито русского. Нужна автолюлька
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Василий
5 апреля 2024 г.
Подскажите, я правильно понимаю что такие авто без регистрации пригнанные из другой страны в Сербию?
https://www.polovniautomobili.com/auto-oglasi/23301862/volkswagen-touareg-25-r5-federas
Olga
4 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, по аренде машины, есть ли компании, где можно взять машину в одном городе, а сдать в другом? Спасибо ✨️
ABCDEFG
18 апреля 2022 г.
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, как вообще можно приобрести автомобиль в Сербии? На каких сайтах обилие предложений?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения