Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
F
FP
26 апреля 2024 г.
Ну и yaris gr просто божественный, вот тут fiat 500 abarth обсуждали, за эти деньги я бы 100% взял yaris gr
Ответов: 3
F
Firon
А в те же ли деньги🤔
С Yaris GR забавно было:
Только вВшли первые обзоры, проскочило, что ввезли их мало, буквально штучно. На следующий день иду по парковке Игоры - вижу уже разложенный экземпляр
F
FP
Firon
А в те же ли деньги🤔
36-40к евро за новую?
Похожие вопросы 🇷🇸
Lena
16 июня 2023 г.
А 6000 динар за узи это вообще нормальный ценник? Звучит как какие-то бешеные деньги, в Питере за 1.5к можно найти. Сложно поверить, что тут это стоит в три раза дороже. Или я не там смотрю?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Liz
26 ноября 2022 г.
Я тут атаракс ток вы игоре за нал купила. Спасибо что они есть🚀🚀
Замена российских лекарств в Сербии
Roman🥼
18 апреля 2023 г.
Ну лично в моем случае логика была проста-минималку платишь за получение ВНЖ,потом оформляешь здравствует книжицу или пакет. Просто без ВНЖ платить по 20-30К динар смысл? Лучше уж платить за максимальную пользу
Ответов: 5
Медицина в Сербии
FP
10 марта 2024 г.
Меня тут захейтили конечно "столько денег на пробив тачки тратить"... но лично я лучше на пробив 50 евро потрачу, чем узнаю, что пробег на 200к больше и мне нужно за последние 200к по регламенту все менять.
nesluchayno
13 августа 2023 г.
Вот кстати хороший вопрос.. а то я поназаказывала за заказы на Али у разных продавцов, и если к каждому еще по 300 динар будет обидно 🙈
Ответов: 14
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Spiral
15 сентября 2022 г.
И да. у Райфа там лимит онлайн переводы свифта не менее 3000 баксов в эквиваленте
Я так тупанул при заполнении формы перевода (из-за того что счёт был в долларах, а переводил на евро), теперь у меня остались 300 долларов, которые я больше никуда вывести не могу, хнык))) но ладно, я с ними уже простился, в общем.
Serbia / Сербия: место для общения
Ulyan
19 июня 2024 г.
я тут посмотрел, сколько райф снимает за перевод свифтом 60 евро - 2500 динаров, вайз же берет 1,8 евро
Ответов: 20
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexandr
21 мая 2024 г.
Итого я за полное оформление доверенности заплатил 15
Сразу говорю - просто нет времени ждать новое 20 и молиться Одину что слот поймаю
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
Yaroslav
2 апреля 2024 г.
Просто пытаюсь понять, вроде говорили что до 50е не надо ничего платить. А я сейчас разницы вообще не наблюдаю. ЧТо зч заказывал на 300е. ЧТо кроссы за 200. Что вот клава за 20 - везде одно и тоже. 20% ндс
Константин
27 мая 2023 г.
Сегодня смотрел в бг варианты до 600 евро - блин там 5000 объявлений было ребят вы серьезно нежизнеспособны если до сих пор снимаете халупу в мириево-4 за тыщу евросов, на вас эта земля ещё долго продержится:D
Serbia / Сербия: место для общения