Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
F
FP
26 апреля 2024 г.
В оригинале, ae86 со свапом на гоночный мотор и дичайшим тюнингом от стритрейсера бати, который раз в неделю подвеску тюнил под downhill билд против rx7, evo, civiс, gt-r и так далее, верилось сильно больше конечно:)
Ответов: 1
F
Firon
Ну вот да. Плюс эстетика иная
Похожие вопросы 🇷🇸
FP
12 апреля 2024 г.
Там была идея турбокит влепить, коиловеры, роллбары и т.д. Но живых тут прямо очень мало, и все с дохлыми моторами без lsd
FP
31 марта 2024 г.
Эх, я вот жду, когда же наконец захейтят porsche cayman, 911, rx7, gtr, v8 bi turbo мерсы, c63, а то очень уж хочется на них покататься, но не за текущую рыночную стоимость, которая за последние 5 лет улетела в космос:((
Ответов: 2
StarYTV
10 марта 2024 г.
Ford SMAX 2014 АКПП 180 000 км - Усе по классике - прежний хозяин из Норвегии докатал ее пока она ездила и продал , а мне досталась капиталка АКПП ну и сцепление тоже сожралось , я то думал что к этому пробегу он точно коробку уже капиталил - ан нет , холодно у Норгов - вот она и дожила до этого пробега
Ответов: 4
Aleksandra
28 марта 2024 г.
Собственно, с ценотеки. Филе куриной грудки в самом дешевом магазине DIS, который не везде, стоит 579, в лидле 569, в идее 800, в юниверэкспорт 850
Serbia / Сербия: место для общения
Dmitry
5 марта 2024 г.
я тут в БГ делал в кемоимпексе и адаме, в кемоимпексе - понравился сам процесс, мастер тоже подкачиал шины, при этом не надо сидеть в машине и то тормоз нажимать то рулем крутить, но результат - так себе, руль все равно чуть кривит в лево. А в адаме делал два раза - оба раза отлично, но надо сидеть в машине
FP
25 апреля 2024 г.
Есть теория, что ощущения от разгона обратно пропорциональны весу машины. Еще звукоизоляция скрадывает. Поэтому условный CL500 с v8 ощущается как будто картинка быстрее движется и все, а в m135 у тебя полный набор: и подголовник по голове бьет, и машина приседает, и свист турбины и в сиденье вжимает
Ответов: 3
Serge
8 марта 2024 г.
Всем добрый вечер. Имеется интересный вопрос.
Дано: ВАГ с двигателем EA888 gen3 2.0 бензин турбо, 265 лс.
Пару раз на трассе проверял расход на 95 и на 100 бензине. Оба раза расход на 100-м при ровном движении на круизе ощутимо (процентов на 8-10) выше, чем на 95-м, что на мой взгляд несколько контринтуитивно. Как думаете, почему так?
Ответов: 14
HamstersHideout
9 июня 2024 г.
🤔 да, кмк, национальный окрас тут просто потому, в плане - был бы водитель моделью plus size - ругань была бы на тему столовых и холодильников. Не думаю, что прям арбузер ходит по улице в обычной жизни и ругает "русов". Но, могу ошибаться, конечно.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Tim
29 марта 2024 г.
В 80-00 года был расцвет инженерии и делали чуть ли не вечные моторы на некоторые авто)
Ответов: 6
Yaroslav
6 апреля 2024 г.
Причем оригинальная тяга в сборе стоит 60 евро. Ну блин… ну ваще херня) и видно что ее снимали )) чтоб изоленты намотать.. причем когда то оч давно - она уже на плесень разложилась, подозреваю что для техосмотра.
Ответов: 3