F
FP
26 апреля 2024 г.
Новый сезон Initial D. Takumi в Сербии и Черногории. Гоняет против Golf, Jugo, Fiat500:))))
Ответов: 11
Y
Yaroslav
Кстати вышло же продолжение , так и не смотрел еще…
F
FP
Yaroslav
MF Ghost который? Классный, мне понравился. Но Inital D конечно непревзойденный:)
Y
Yaroslav
FP
MF Ghost который? Классный, мне понравился. Но Inital D конечно непревзойденный:)
Да да точно) мемасы видел а сериал так и не смотрел еще. Хорошо что классный я боялся обосрутся. Слишком Планка оригинала высокая)
F
FP
Yaroslav
Да да точно) мемасы видел а сериал так и не смотрел еще. Хорошо что классный я боялся обосрутся. Сл…
Мне в Initial D финал очень понравился, когда Такуми против аутиста ехал, который тупо всю трассу запомнил, причем с водительской и пассажирской стороны:)))
F
Firon
Yaroslav
Ну это не прямое продолжение: старые персонажи есть, но эстетика самих гонок сильно изменилась: если раньше на батиной японской девятке надо было гоняться с GT-R, то теперь на gt86 гоняются с Ламбами и Поршами😅
F
FP
Firon
Ну это не прямое продолжение: старые персонажи есть, но эстетика самих гонок сильно изменилась: есл…
Ну, после того, как меня на m135 на треке билды на юго объехали (правда полные корчи, на сликах, и, возможно, на метаноле), то gt86 против ламбы не кажутся прямо такой уж фантастикой... хотя все еще с трудом верится, конечно:))
F
FP
Yaroslav
Норм +- те же яйца. Все покупаем тойоты)
Ну вот кстати, gr86 вроде хвалят. Проделали большую работу над ошибками
Y
Yaroslav
FP
Ну вот кстати, gr86 вроде хвалят. Проделали большую работу над ошибками
Мне и GT86 нравилась. На момент выхода я прям горел ей. Ну у меня немного жедельме головного мозга, по этому...

Похожие вопросы 🇷🇸