Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
F
FP
25 апреля 2024 г.
Современные машины более тихие, технологичные, но и ощущений в разы меньше. Просто так 4с без всего сопровождения очень банальны
Ответов: 5
D
Danieλ
Ну хз, на тесле нехило так кишки к спине вжимало)
F
FP
Danieλ
Ну хз, на тесле нехило так кишки к спине вжимало)
Ну, да, но это неспортивно. Как еда из микроволновки:)
D
Danieλ
FP
Ну, да, но это неспортивно. Как еда из микроволновки:)
Хотя я осознал, что на бензиновых машинах с сопоставимым разгоном я и не ездил
F
FP
Danieλ
Хотя я осознал, что на бензиновых машинах с сопоставимым разгоном я и не ездил
2с?:)) это последний porsche gt3 rs? Кто еще?
D
Danieλ
FP
2с?:)) это последний porsche gt3 rs? Кто еще?
Кёнигсеги всякие 😁
Похожие вопросы 🇷🇸
Mikhail
12 марта 2024 г.
Я за механические крутилки и стрелочки. Производителям дешевле, вот и втирают лабуду какую-то под видом новых технологий..
Ответов: 1
FP
7 марта 2024 г.
Если про дизайн, инновации и прочее - то тут все верно. Но лично я, себе бы сейчас сааб не купил. Для меня есть масса более интересных машин. Хотя и люблю янгтаймеры. Но позубастее и с более гоночным характером.
Ответов: 3
Ilia
1 июля 2023 г.
в общем и целом необходимость машины одновременно и преувеличена, и недооценена — машина открывает сценарии, которые почти недоступны без неё, замещает некоторые сценарии, которые замещать не обязательно (но опять же, если очень некомфортно в ОТ, то без машины жизнь будет мукой везде и всегда), и приносит свои собственные вопросы и проблемы.
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
FP
12 апреля 2024 г.
Там была идея турбокит влепить, коиловеры, роллбары и т.д. Но живых тут прямо очень мало, и все с дохлыми моторами без lsd
Roman
1 июля 2023 г.
Экономически, психологически - жизнь без машины лучше. Логистически - все проблемы решаются комбинацией общественного транспорта и такси (кто жил в Москве, особенно поймёт)
Конечно, если машина вас не кормит, но это узкий кейс
Ответов: 18
Serbia / Сербия: место для общения
Danieλ
1 апреля 2024 г.
Бензин 1.4… Звучит как хороший мотор для мотоцикла, но никак не пятидверной машины 😁
Ответов: 14
A
20 апреля 2024 г.
тут вообще машина - это средство передвижения, а вот эти все царапки и прочее... особо никого не волнуют
FP
2 апреля 2024 г.
Контр аварийное вождение оно плавное и предсказуемое. И агрессия добавляется уже по вкусу. Но зато люди не боятся небольших заносов и сносов, чувствуют моменты начала сносов, умеют их контролировать. А на чем именно уже не важно
Ответов: 2
Александр
30 ноября 2022 г.
да и вроде ныне билеты через турчагу недорогие, зачем эти эксперименты? тем более так куда дольше и неудобнее
Serbia: visas for other countries (chat)
HamstersHideout
20 июня 2024 г.
У пейсеры, кстати, в отличие от революта, есть физические офисы, хоть и мало. В Софии ближайший. ) Вот они были бы, интереснее, в плане использования и удобства. Я все понимаю, необанки и тп, но доверия к организации, в которую нельзя "зайти с ноги" никакого )
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль