Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
F
FP
25 апреля 2024 г.
Потому что легкий: вжимает, все воет, трясется, турбина свистит, двигатель у отсечки орет... кайф!:)
Ответов: 1
D
Danieλ
Мне кажется тут банальная мощность на тонну массы решает)
Похожие вопросы 🇷🇸
FP
25 апреля 2024 г.
Есть теория, что ощущения от разгона обратно пропорциональны весу машины. Еще звукоизоляция скрадывает. Поэтому условный CL500 с v8 ощущается как будто картинка быстрее движется и все, а в m135 у тебя полный набор: и подголовник по голове бьет, и машина приседает, и свист турбины и в сиденье вжимает
Ответов: 3
FP
29 апреля 2024 г.
Потому что на полном/заднем: перед поворотом затормозил, передок загрузил, повернул, дальше открыл газ, вес сместился на задние шины, там зацеп больше, и едешь дальше. А с передним что? Перенос веса против тебя работает. Открыл газ раньше, потерял зацеп на поворот. Плюс understeer. Вес надо максимально держать на передке
Ответов: 5
Yaroslav
1 мая 2024 г.
Сразу по цене прикинуть потенциально, иметь запас на... форсунки, турбину, привода. шрусы, сайлентблоки, рычаги, мелочевку + работу. Если чот из этого менять не придется - порадоваться и потратить на чот другое)
Ответов: 4
Ярослав
2 апреля 2024 г.
Главное при не очень быстром потоке если кто то спереди затупит, он сам затормозит, а потом заорет, мол скинь передачу и нажми тормоз (ну у меня прост ручка). А как раз как на зло в это время ты смотришь не вперед ,а на навигатор, или на птичек, или на жену
Ответов: 16
Julia
24 февраля 2023 г.
Это пробки выбило. Я залезла в щиток и подняла все, что могла там поднять. Правда, плита перестала работать. Так что электрик все же нужен.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Лиза
17 июля 2024 г.
Добрый день всем. Муж упал с велосипеда ;( подскажите, что можно купить, чтобы обработать ссадины и от ушиба? Может что то охлаждающее есть
Медицина в Сербии
Veronika
10 марта 2024 г.
Да, у русов коробочников. Полностью перебрали, переточили. Вроде хорошо работает, тфу-тфу-тфу
Ответов: 2
Evgeny
13 марта 2024 г.
В целом, нонейм набор из крафтера за 5к динар держится хорошо, трещетка только сломалась. Но я ей колесо попробовал открутить.
Ответов: 1
Oleg
3 мая 2024 г.
Всем привет, может у кого была такая проблема - МКПП на холодную работает отлично, а через 40 мин езды ручка дубеет, пропадает свободный ход влево в нейтральном положении и перестают втыкаться 1 и задняя передачи. С 2 по 5 передачу втыкается. Если встать постоять остынуть - опять всё ок. Что это может быть?
Ivan
4 апреля 2024 г.
Почему-то тормоза у всех конченые