Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Aleksandr
25 апреля 2024 г.
Привет) у меня турецкие права, я учился и сдавал только автомат, но на правах ничего про это не вижу 😂
Где есть такое ограничение? Как его увидеть?
Ответов: 1
Я
Ярослав
А пришли фотку прав, все вместе глянем. Вообще в доп.отметках обозначается кодом обычно вроде
Похожие вопросы 🇷🇸
Demid
26 марта 2024 г.
Всем привет!) Если у меня нет ВНЖ, а только белый картон - мне смогут заменить права на сербские? У кого-то был такой опыт?
Ответов: 2
Stanislav
11 апреля 2024 г.
Привет всем ребят, чет не смог найти инфу нигде.
Могу ли я поставить авто/мото на учет с российским в/у и нужно ли оно вообще для постановки?)
В интернетах ничего про права не упоминается
Герман
15 марта 2024 г.
Подскажите, плз. Я может что то не то гуглю, но я правильно понимаю, что в Сербии нет разделения прав на механику и автомат?
Ответов: 4
Anna
21 сентября 2023 г.
Ребят, вопрос не родительский, но уже не знаю, где спросить.
Где я могу посмотреть, есть ли у меня какие-то неоплаченные водительские штрафы?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Елена
20 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, на регистрацию брака нужно только по звонку записывать, а не слоты ловить? Правильно ли я понимаю эту систему, может у кого был опыт 🙏
Консульство РФ в Белграде
Евгения
16 июня 2023 г.
Здравствуйте, у меня нет ВНЖ , но очень нужно поменять права, у меня закончились, может можно подсказать возможно ли это?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olya
4 июня 2023 г.
всем привет! у меня такой вопрос: можно ли получить водительские права в Сербии нерезиденту? и будут ли они действовать в России потом? я в москве так и не получила, может тут попробовать)
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
18 мая 2023 г.
Я, может, конечно, глупенькая, но пока ничего не понимаю с этой чудной системой😞
В какой момент отправлять смс? Приходит ли подтверждение оплаты проезда? Сколько действует «билет»?
Если кто-то может ссылкой в меня кинуть, где узнать подробности и детали, буду признательна 🙏🏻
Ответов: 1
Aleks
15 июля 2024 г.
Всем привет. Вот такая загадка. Привремени боравак от прошлого года у меня в загране по недвиге(налепница). Если я регаю ип, то как я могу работать??? В связи с нововведениями в закон о запошляваню странаца ст.3 я могу работать без радной дозволы или нет???
Ответов: 17
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Evgeniia
1 февраля 2023 г.
Божечки, а ведь я просто хотела узнать, чем недовольны сербы кроме цен на аренду)) Так-то мне только на улице однажды предъявили, что меня на русском понимают, а я сербский - не разумею😆
Ответов: 3