Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
D
Dmitrii
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Может кто покупал авто без регистрации, если сделал то и договор, но в этот день не можешь получить номера (очередь), можно ездить сколько -то дней на незарегистрированной машине новому владельцу?
Ответов: 2
M
Mаксим,
Нет
D
Dmitrii
Mаксим,
Нет
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Polina
1 апреля 2024 г.
Всем привет! Может кто знает или сталкивался: планируем покупать машину, но у нас пока внж только в работе (подались пару дней назад). Есть ли вариант купить машину сейчас и ездить на ней по договору купли-продажи? Или только по доверенности можно будет до момента получения внж?
Ответов: 4
Vitaliy
23 апреля 2024 г.
Всем привет!
Авто был растаможен на имя продавца, а номера получит уже на мое имя (по договору купли-продажи)
Без номеров можно доехать от продавца до дома?
Ответов: 1
Alena
1 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Кто нибудь может подсказать где можно приобрести страховку на авто с грузинскими номерами ?
Интересует реальный опыт, а не рассуждения про мои номера ))
Спасибо большое
Ответов: 4
Someone
3 мая 2024 г.
Всем привет! А может знает кто, если взять авто на uk 🇬🇧 номерах, как на нее страховку делать?
Ответов: 10
Yliana
1 марта 2024 г.
Всем привет! Ребята, а если покупать машину в салоне, за нал, то можно просить скидку или здесь не принято?
Ответов: 7
Anton
21 марта 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, где можно арендовать авто без кредитки , с наличным залогом?
Ответов: 7
Kirill
2 апреля 2024 г.
Привет. А сталкивался ли кто-то, если тут можно выписать доверенность на машину с последующим правом продажи её на себя же. Покупатель пока не имеет ВНЖ.
Василий
19 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, для оформления авто на себя нужно уверенье о бороваке? Регистрировал одно авто - не спросили в агенции, сейчас привез регистрировать другую машину на себя и спрашивают уверенье, говорят что без него не могли мне зарегестрировать авто)
Ответов: 10
Elena
14 июля 2023 г.
Всем добрый день :)
Подскажите, есть ли у кого-то опыт аренды микроавтобуса на день здесь? Может, у кого контакты есть? Можно и с водителем. Но это прям срочно. Нам завтра уже надо ехать 😬🙈
Спасибо заранее! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Evgeny
16 мая 2024 г.
А кто-нибудь знает, можно ли переоформить сообрайчину без прегледа? То есть не получать наклейку, не ездить на машине, просто чтобы в базе она была уже на мое имя
Ответов: 3