Потом как-то отцу помог дастер купить, взял у него "вечный" спортейдж первый, в 2022ом хотел себе новый дастер взять, но как-то случилось что не случилось
если недалеко = то прогуляйся в еврокар, уточни если тебе датут ведро - то бери у них. это сильно проще на один день. чем морочиться с русами и депозитами
минус в том что многие рентконторы не дают без кредитки. собсвтенно ничего против не имею. Русы создали рынок, и я тоже им пользуюсь для визарана. мне не жалко в общем-то 35-50 евро заплатить за маленькое путешевствие на пожрать раз в месяц. С учетом что есть возможность в разные машинки поиграть.
Я на мирьевском бульваре брал несколько раз у Бояна. Jankovic, кажется. Что-то вроде 25 эвра если на 3 дня. А на 15+ дней 20эвра. Но на мкпп всё и депозит 200. Тачки в разном состоянии, но царапинки не ищут зато))
Ищущий автор вопроса хотел в нови саде. Просто не уточнил. И, хочу сказать, в нови саде примерно одинаково всё что у русов, что у сербов. 30-70 евро сутки (от типа авто) и 200-250 залог. Из крупных игроков знаю только Европкар, но там кредитка нужна, плюс оплатишь страховку отдельно и прочее и 20 евро в сутки сразу превращаются в 60.
ну значит тут так, я ими тут не пользовался, но я помню в 22 брал в эстонии бмву на 3 недели... со всеми страховками (вообще максимум), обошлось в 24 евро в день. машине было 7000 пробега.
В Европкаре, насколько помню, можно докупить страховку - и тогда залога не будет. Или не докупать - тонгда залог идёт как франшиза страховки. Но да, цены не особо низкие
Не знаю насколько актуально но пару недель назад брал в goldcar на 3 дня. Было два варианта если покупаешь их страховку то блокируют 130 евро. Если не покупаешь то 1550 евро.