7
71
24 апреля 2024 г.
Потом как-то отцу помог дастер купить, взял у него "вечный" спортейдж первый, в 2022ом хотел себе новый дастер взять, но как-то случилось что не случилось
Ответов: 17
A
A
если недалеко = то прогуляйся в еврокар, уточни если тебе датут ведро - то бери у них. это сильно проще на один день. чем морочиться с русами и депозитами
A
A
71
да не мне в БиГ на 3 дня
темболее. если датут - то и круто... почти всегда обойдется дешевле

71
да не мне в БиГ на 3 дня
тут у русов в основном от 35 в сутки. а у рентконтор и за 15 можно найти
A
A
Mikhail
По братски х2)
минус в том что многие рентконторы не дают без кредитки. собсвтенно ничего против не имею. Русы создали рынок, и я тоже им пользуюсь для визарана. мне не жалко в общем-то 35-50 евро заплатить за маленькое путешевствие на пожрать раз в месяц. С учетом что есть возможность в разные машинки поиграть.
V
Victor
A
Я на мирьевском бульваре брал несколько раз у Бояна. Jankovic, кажется. Что-то вроде 25 эвра если на 3 дня. А на 15+ дней 20эвра. Но на мкпп всё и депозит 200. Тачки в разном состоянии, но царапинки не ищут зато))
И
Илья
A
минус в том что многие рентконторы не дают без кредитки. собсвтенно ничего против не имею. Русы соз…
Ищущий автор вопроса хотел в нови саде. Просто не уточнил.
И, хочу сказать, в нови саде примерно одинаково всё что у русов, что у сербов. 30-70 евро сутки (от типа авто) и 200-250 залог.
Из крупных игроков знаю только Европкар, но там кредитка нужна, плюс оплатишь страховку отдельно и прочее и 20 евро в сутки сразу превращаются в 60.
A
A
Илья
Ищущий автор вопроса хотел в нови саде. Просто не уточнил. И, хочу сказать, в нови саде примерно од…
ну значит тут так, я ими тут не пользовался, но я помню в 22 брал в эстонии бмву на 3 недели... со всеми страховками (вообще максимум), обошлось в 24 евро в день. машине было 7000 пробега.
И
Илья
MK
Sixt по дебетовой блокировал деньги
Не помнишь сумму блокируемую ?
P
Piotr
Илья
Ищущий автор вопроса хотел в нови саде. Просто не уточнил. И, хочу сказать, в нови саде примерно од…
В Европкаре, насколько помню, можно докупить страховку - и тогда залога не будет. Или не докупать - тонгда залог идёт как франшиза страховки. Но да, цены не особо низкие
P
Petr
Илья
Не помнишь сумму блокируемую ?
Не знаю насколько актуально но пару недель назад брал в goldcar на 3 дня. Было два варианта если покупаешь их страховку то блокируют 130 евро. Если не покупаешь то 1550 евро.
N
Nikolay
A
То что за 15€ там, думаю, можно все ИПП подхватит😂

Похожие вопросы 🇷🇸

Julia
11 апреля 2024 г.
Родители, хочу рассказать о ситуации, которая сегодня с нами произошла в песочнице на Малом Тащмайдане. Ситуация странная и вызывает недоумение - может, вы тоже встретите этих людей и будете готовы отстоять себя и игрушки своих детей.
В общем, мы играли в песочнице (муж был с ребенком), пришла пара - девушка и молодой человек с ребенком, взяли в какой-то момент две наших игрушки и играли с ними. Когда пришло время идти домой, мой сын пошел игрушки просить назад, трактор ему отдали, а экскаватор отказались, ссылаясь на то, что игрушка их и они ее, мол, достали только что из рюкзака. Мой сын сказал, что игрушка его и ему ее мама купила. Это не помогло. Муж подошел помочь. Взял экскаватор, показал приклеенное колесо - ему начали доказывать, что это именно их экскаватор и они его клеили, сами помнят. Муж спросил, где купили. Сказали, не помнят, но стоил 400 динар (эту игрушку я покупала в Джамбо за 1100 динар). Каждый раз когда муж называл детали про экскаватор, они кивали и утверждали, что они тоже это все делали. В общем, предлагали обменяться телефонами и если мы дома НЕ найдем свою игрушку, то нам надо им позвонить и они вернут экскаватор.
В общем, ситуация разрулилась странным образом - они кому-то позвонили и спросили, их ли это игрушка (мы так поняли, что няне) - женщина сказала, что игрушка не их и такой у них вообще не было. Нашу игрушку нам отдали. Причем ребенок с самого начала говорил им, что это его игрушка и ее ему купила мама. Будьте, пожалуйста, бдительны. Ситуация странная и неприятная. Не знаю, в чем мотивы этих людей, но лучше быть готовыми и к такому повороту событий. Причем ребенок после этого просит не брать больше экскаватор в песочницу😩😩😩