Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
М
Михаил
24 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста для поездки в Венгрию на авто на сербских номерах что нужно? Страховка на авто нужно? И зелёная карта сейчас нужна?
Ответов: 3
N
Nikolay
зеленая карта это и есть страховка )))) но ее уже нет.
Ничего не нужно кроме обычной сербской страховки. Ну и доверенности, если машина не на вас зарегистрирована.
М
Михаил
Nikolay
зеленая карта это и есть страховка )))) но ее уже нет. Ничего не нужно кроме обычной сербской стра…
Машина на меня. Просто для подачи на Шенген нужно ли ещё какую то страховку на авто помимо Сербской.
N
Nikolay
Михаил
Машина на меня. Просто для подачи на Шенген нужно ли ещё какую то страховку на авто помимо Сербско…
не нужно
Похожие вопросы 🇷🇸
S
1 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где лучше проходить границу на машине Сербия-Венгрия с точки зрения очереди? И где работает переход ночью? Машина на РФ-номерах, если это важно. Вроде как венгры пускают еще?
Ответов: 4
Ivan
25 апреля 2024 г.
Здраво. Кто-нибудь делал визу под поездку на машине в Шенген? страховку на авто нужна если авто на сербской регистрации?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
❗Женя
13 мая 2024 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста из Венгрии в Сербию на венгерских номерах какая процедура заезда? Можно ли на границе оформить страховку на неделю-две? Надо ли декларировать машину?
Ответов: 5
Vlad
9 марта 2024 г.
Скажите, а если ехать в ЕС на сербских номерах с сербской страховкой, нужно ли дополнительно покупать зелёную карту?
Nikolay
12 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, а если на своём авто пересекать границу с Боснией, то требуют ли сейчас зелёный картон?
Serbia / Сербия: место для общения
Василий
3 апреля 2024 г.
Подскажите, если на ру таблицах ехать в Боснию, то нужна страховка зеленая карта? Её можно оформить в страховой компании здесь в Сербии?
Ответов: 5
Екатерина
28 апреля 2024 г.
Добрый день. У меня машина на сербских номерах, моя. Что нужно из страховок на автомобиль что бы поехать в Черногорию ? Есть только сербская осаго. Еще надо что то ?
Александр
18 марта 2024 г.
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, какие документы нужно иметь, чтобы пересечь границу Сербии на арендованной машине (нужно сделать визаран)?
Vladimir
2 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, собираюсь на авто с сербскими номерами и налепницей в Черногорию. Надо ли дополнительно страховку Черногории или ещё что-то?
Ответов: 21
Jury
24 марта 2024 г.
Друзья, всем привет, подскажите пожалуйста, для поездки на авто из Сербию в Германию, нужно делать страховку "Зелёная Карта", и если надо, поделитесь пожалуйста, где её можно оформить?
Ответов: 3