И
Илья
23 апреля 2024 г.
На переходе Градина изъято около 27,5 кг марихуаны (72 упаковки) под обшивкой пола в автомобиле. Водитель задержан.

Подписаться на 🇷🇸 Сербия | Все Новости
Ответов: 20

Что за марка ? Форд ?
И
Илья
Aleksandr
Пассат
А, точно, не узнал чойта
Y
Yaroslav
Нифига там наварили.
A
Aleksandr
Yaroslav
Нифига там наварили.
Это вам не купе пассат Ильдара
И
Илья
Yaroslav
Нифига там наварили.
Их подвела любовь к вагам. У меня на сценике двойное дно примерно 10 см.
Не шарят они.
А на мерсах А- шках так вообще аккум стоит под ковриком

Aleksandr
Это вам не купе пассат Ильдара
Уберегла судьба, не знаю о таком ничего ))
И
Илья
Yaroslav
А зачем двойное дно? оО
Это у французов спросить нужно .
Бардачочки у меня тамо. В дне
Y
Yaroslav
Илья
Это у французов спросить нужно . Бардачочки у меня тамо. В дне
Интересно. В принципе с двойным дном наверное тише. Но можно же просто ковер на вспененной основе и усе.
И
Илья
Yaroslav
Интересно. В принципе с двойным дном наверное тише. Но можно же просто ковер на вспененной основе и…
Я думаю это компенсация высоты по эргономике посадки.
В батиной Мазде сзади были вставыши из пенопласта.
A
Andy
Yaroslav
Интересно. В принципе с двойным дном наверное тише. Но можно же просто ковер на вспененной основе и…
в форде 2 ниши под задними ковриками штатные и под задними сидушками еще 3) там обычно компрессор, всякие вилки-тарелки-стаканчики. ну кг 30 туда войдет
A
Andy
Илья
План ?
не, просто есть и непонятно зачем, но хранится там обычно такой хлам) ну его удобнее доставать, чем из груженого багажника
И
Илья
Andy
не, просто есть и непонятно зачем, но хранится там обычно такой хлам) ну его удобнее доставать, чем…
По количеству всевозможных нычек конечно французы всех победят. Я как то взялся считать нычки и бардачки в Рено траффик.
28 !!!
А в мультивене только 14..
A
Andy
Илья
По количеству всевозможных нычек конечно французы всех победят. Я как то взялся считать нычки и бар…
ну единственное - чтобы найти эти нычки, надо поднять коврик и там еще поднять такую пластиковую фигню, и открыть заднее сидение. так что они тянут на поделку для контрабандистов)
A
Andrey
Илья
Это у французов спросить нужно . Бардачочки у меня тамо. В дне
Всегда интересовал вопрос: бывает ли такое, что пользователи французских минивэнов забывают, что именно лежит в бардачках?
И
Илья
Andrey
Всегда интересовал вопрос: бывает ли такое, что пользователи французских минивэнов забывают, что им…
Я в мультивене потерял пачку документов и печать фирмы. Нашел через пол года. При генеральной уборке- разборке- помывке

Похожие вопросы 🇷🇸