Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Andrey
23 апреля 2024 г.
Мне кажется, нужна услуга для русов — скрутить «как в России до 60к»
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
И
Илья
Слышь, Горан, ну я понимаю мы наглеем. С 450 на 240... Но русы хотят 60..
Что поделать , Дэян . Желание клиента закон...
Похожие вопросы 🇷🇸
Nikolay
6 октября 2022 г.
У меня задача наоборот в Россию, поэтому не скажу. Из России - кто-то говорит, что свифтом, кто-почтой, кто-то криптой.
Мне кажется, что один из довольно удобных и выгодных способов - менять рубли переводом на карту в РФ на наличные динары в Сербии
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
16 июня 2023 г.
Я слышала, что доверенности оформленные в Казахстане, действуют в России... Это на случай, если вопрос не в деньгах, а просто в нежелании ехать в Россию.
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sergei
7 июня 2022 г.
У меня вообще квест повышенной сложности - мне нужно оформить шенген на жену, которая фрилансер и весь доход получает в России, и далеко не весь официально. думаю, что нужно будет что-то типа спонсорского письма от меня, но все равно пока очень мутно, даже не знаю, с чего начинать
Ответов: 11
Serbia: visas for other countries (chat)
Marina
11 октября 2022 г.
Мне кажется, пора организовывать что-то вроде заказов на лекарства для тех, кто едет из России и СНГ. Я хоть еще и не в Сербии, но уже вижу, что прям проблема с этими лекарствами ((
Замена российских лекарств в Сербии
Nadya
1 августа 2023 г.
В России вроде транексам есть… кровеостанавливающий. не подойдет?
Елизавета
29 марта 2024 г.
Товарищи, а подскажите - а чем так плоха консульская доверенность, почему люди делают сложную многоходовку "сербская" -> "переделка у русского нотара в русскую"?
Я уже видела в чатах, что в ряде случаев консульскую просто не принимают. Но кажется, в серьезных случая, вроде продажи недвижимости
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Максимка
7 ноября 2022 г.
мне кажется, что в сербии на доставку не надо сильно рассчитывать (они тут есть, но тут сервис отстает от Москвы и больших городов России)
поэтому воду, возможно, придется самостоятельно закупать
Oleg
28 октября 2022 г.
Мне нужен именно сироп, в России он же холосас
Ответов: 3
Медицина в Сербии
zhenya
29 марта 2023 г.
> pезиденство базово, это ВНЖ
ну вот Райф так не считает, например
для резидентского счета нужно ВТОРОЕ ВНЖ
По картам все ок у всех вроде бы, по клиенту хвалят Моби, не знаю нужен ли им рабочий контракт сейчас
Ответов: 7
Evgeniya
2 февраля 2023 г.
А вы замечали, что если вы заказываете услугу у русского мастера/компании, то цена будет сильно выше, чем аналогичная услуга у сербской компании. Уже который раз с таким сталкиваюсь. Привезли ковёр из сербской химчистки, 3 тысячи динар. В русской химчистке за чистку этого же ковра запросили 9 тысяч. Это мне так везёт или это системное явление?
Ответов: 18
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)