F
FP
23 апреля 2024 г.
34000 в год нажигать в Швейцарии?:))
Ответов: 12
I
Ivan
Дык они везде катаются
И
Илья
Вот посчитай как я ездил одно время : 30 км до работы. Туда обратно 60 . Так пять дней. В выходной, почти в каждый , к родителям за 350 км плюс там чутка.
Итого 1000 - 1100 в неделю.
За год полтос.
И что тут удивительного. Кроме работы ж вообще никуда.
А ещё можно а отпуск бахнуть. москва-сухум туда обратно пятёрочка
A
Andrey
Я хз как в Швейцарии, но вот коллега на одной из работ (он из Австрии) каждый день ездил то ли 50, то ли 70 км в один конец на работу. Итого 24к в год только с работы/на работу. А ещё отпуска, всякие там выходные, поездки в магазины и так далее.
Y
Yaroslav
Andrey
Я хз как в Швейцарии, но вот коллега на одной из работ (он из Австрии) каждый день ездил то ли 50, …
Ну вот у нас 30-40к набегает, хотя работа в 30 км всего. Но есть еще вторая машина. И конечно помимо работы еще всякие регулярные поездки в разные места.

Илья
Вот посчитай как я ездил одно время : 30 км до работы. Туда обратно 60 . Так пять дней. В выходной,…
у меня у двух машин как раз наверное в этом году под полтос и набежит))))
A
Andrey
Yaroslav
Ну вот у нас 30-40к набегает, хотя работа в 30 км всего. Но есть еще вторая машина. И конечно помим…
О том и речь. Мне довольно забавно на автору видеть 10-летние тачки с 60-80к пробегов. Я лично знаю человека с пробегом в 4к в год, но это прям исключение.
И
Илья
Andrey
О том и речь. Мне довольно забавно на автору видеть 10-летние тачки с 60-80к пробегов. Я лично знаю…
Я тоже знаю двух таких людей. 3 - 5 в год. Но их телеги сгнили от стояния в гараже
И
Илья
Yaroslav
Пушсало надо было им продать.
Сала у них своего хватает. На пузе. Просто нехер мыть машину в гараже. Или выехав в снег и набрав соли, сразу ставить в теплый гараж
F
FP
Илья
Я тоже знаю двух таких людей. 3 - 5 в год. Но их телеги сгнили от стояния в гараже
У меня в Мск был пробег 7-8к в год:))) Потому что пробки и фиг парковку найдешь, так что либо на метро, либо на такси
И
Илья
FP
У меня в Мск был пробег 7-8к в год:))) Потому что пробки и фиг парковку найдешь, так что либо на ме…
Да, есть такая печалька.
Тарахтел час а проехал 12 км.
Вот и выходит что 8 москвопробочных равны полтосу автобанному.

Илья
Да, есть такая печалька. Тарахтел час а проехал 12 км. Вот и выходит что 8 москвопробочных равны по…
Вот честно. Купил здесь ведро, даже не запомнил с каким пробегом. Потому что и не смотрел пробег в объявлении.

Похожие вопросы 🇷🇸