Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Т
Тимофей
23 апреля 2024 г.
Добрый вечер, автолюбителям :)
Можете посоветовать автосервис где можно поменять лобовое стекло на мерседес?
Ответов: 4
И
Илья
Автостакла Иванич загуглите.
Отзывы хорошие
M
Mаксим,
Илья
Автостакла Иванич загуглите. Отзывы хорошие
Дефолт сити же)
Т
Тимофей
Mаксим,
Дефолт сити же)
А можете ссылку в лс отправить?
M
Mаксим,
Тимофей
А можете ссылку в лс отправить?
Не могу, я в НС
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
8 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Вдруг кто-то может поделиться, где в Которе можно нормально бесплатно припарковать машину?) Хотим заехать на несколько часов проездом)
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Свет
21 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажи пожалуйста, может кто знает салоны, где можно удалить перманентный макияж. Или подсказать мастера с ремувером?
Ответов: 2
Julia
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а на арендованной машине можно делать визараны? Если да, есть ли проверенные недорогие прокатные конторы?
Elizaveta
13 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-то покупал в Сербии авто из салона? Каких авто дилеров можете посоветовать?
И ещё вопрос, есть ли возможность с ВНЖ оформить машину в рассрочку? Или это только для резидентов
Ответов: 8
Alena
1 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Кто нибудь может подсказать где можно приобрести страховку на авто с грузинскими номерами ?
Интересует реальный опыт, а не рассуждения про мои номера ))
Спасибо большое
Ответов: 4
Sergei
26 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можете ли порекомендовать мастера-электрика, который мог бы перенести/установить пару розеток на кухне, помочь с установкой зеркала и прочим мелким ремонтом?
Желательно русско-/англоговорящего)
Спасибо.
Всем хорошего дня!)
Elena
14 июля 2023 г.
Всем добрый день :)
Подскажите, есть ли у кого-то опыт аренды микроавтобуса на день здесь? Может, у кого контакты есть? Можно и с водителем. Но это прям срочно. Нам завтра уже надо ехать 😬🙈
Спасибо заранее! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 1
Eugene
21 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь брал машину в аренду в белграде? Можете посоветовать норм контору с возможностью выехать в черногорию?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Aleks
18 марта 2024 г.
Всём доброго дня, дорогие автовладельцы) У меня служебное авто ведёт себя немного странно, говорил работодателю но всё бесполезно. Скажите как обычно в Сербии проводят диагностику? Снимают гараж с подъемником и инструментами, может есть общедоступные эстакады или все едут в сервис при необходимости менять масло или воздушный фильтр?
Helen
25 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может, кто знает - где можно купить компрессионный рукав?
Медицина в Сербии