K
Kirill
23 апреля 2024 г.
У меня есть один супер странный вопрос, есть ли у кого-то опыт попытки залезить в mx5 мазду с ростом 190см+?

И можно ли что-то похожее арендовать чтобы "потестировать" экспириенс? 😄
Ответов: 10
M
Mаксим,
Могу дать контакт человека
F
FP
Mаксим,
Могу дать контакт человека
Мне рассазывали, что в БГ было 2 mx5 с турбокитом, но после того, как одну из них разложили на Мост на Ади, стало 1:)))
И
Иван
FP
Мне рассазывали, что в БГ было 2 mx5 с турбокитом, но после того, как одну из них разложили на Мост…
Звучит странно. Турбокит ведь можно перекинуть в другую мх5. Благо он стоит как половина миаты небось)
F
FP
Иван
Звучит странно. Турбокит ведь можно перекинуть в другую мх5. Благо он стоит как половина миаты небо…
Ага, мне так и сказали, что "когда найдешь nb с lsd, мы знаем кому можно за турбокитом позвонить":)))
N
Nick
У меня 192 см, не влез. Сняли сидение, открутили спинку, поставили сидение обратно - супер. Пару недель так ездил. Мусора докопались. Купил на дроме с японского ская распила какоето тюнячее сидение с тонкой спинкой, заколхозил и было норм.
A
Aleksey
Смотря какое поколение. В NA голова в потолок упирается. Рост 187. В ND сидел только без крыши, но тоже смотришь на рамку лобового. Надо пробовать 🤷‍♂️

Похожие вопросы 🇷🇸