Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Artyom
23 апреля 2024 г.
Ребят, а правильно я понимаю, если пригонять в Россию из Сербии авто, растаможка конских денег будет стоить?
Ответов: 1
R
Roman
Обычных конских денег, да
Сербия или Япония, не суть важно
Похожие вопросы 🇷🇸
Katerina
25 августа 2023 г.
А какой смысл вообще везти машину из РФ, если в самой Сербии машины стоят дешевле? 🤔
Ответов: 40
Serbia / Сербия: место для общения
Svetlana
3 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто тут покупал машину? сколько выходит обслуживание машины в Сербии? страховка, парковка? ломалось ли у вас что-нибудь и если ломалось, то насколько цены похожи по ремонту на российские?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
30 октября 2022 г.
Всем привет!
Какие хорошие способы доставить вещи из России в Сербию?
На робот пылесос никаких ограничений нет при отправке? Реально жалко в России его оставлять. Дорогой, новый. При продаже на авито теряешь деньги
Светлана
21 апреля 2024 г.
Всем привет! подскажите, дешевый путь до России??)) вдруг у кого есть лайфхак? Эйр сербией лететь дико дорого тем более вдвоем.. Все думаю на машине (номера сербские), но 10000 получается туда-обратно, много уж очень по времени, да и по деньгам экономии никакой.
Ответов: 12
Marina
1 октября 2022 г.
Уважаемые, скажите пожалуйста, как вы из России деньги доставляете на покупку квартиры в Сербии?
Ответов: 13
Max
23 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, правильно я понял, что в Сербии можно быть владельцем авто, а поставить её на учёт не на себя? И если да, то что для этого нужно?
Paul
26 сентября 2022 г.
Добрый день, такой вопрос, а возможно с российского райфайзена получать переводы, если я в Сербии открою счёт? И если да, в какой банк в Сербии лучше обратиться?
Ответов: 6
SvetlanaOperaSinger
19 апреля 2023 г.
Добрый день. Хотим взять машину в аренду, подскажите пожалуйста, подойдут ли российские права для вождения в Сербии?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nikolay
29 марта 2024 г.
А если в Венгрии пошалить на авто, штраф в Сербию пришлют?
Ответов: 3
M
12 октября 2022 г.
Подскажите, если деньги на Газпроме юнитипей снять можно в Сербии?