S
Sveta
23 апреля 2024 г.
Добрый день.
Собираю хорошие и плохие отзывы на автосервисы Белград, Нови Сад, чтобы найти места, где можно обслуживать Опель, не опасаясь, что обманут и/или обдерут до нитки🥲😅
По поиску, в основном, сплошная реклама. Несколько отзывов удалось выгуглить, но это капля в море.
Если у Вас есть удачный или неудачный опыт диагностики, обслуживания и ремонта Вашего авто, буду признательна, если поделитесь. Можно в ЛС. Спасибо👌🏼 Могу поделиться, куда я уже успела сама заглянуть, но это пока только диагностика в 2 местах.
Ответов: 33
С
Сергей
Так всё просто - есть @zmiycheg. Можно смело ехать к нему и не боятся. Рекомендую!
F
Firon
Sveta
А Вы лично обслуживались там? Что делали?
Я там машину обслуживаю. ТО/подвеска. Све у реду
S
Sith
В первую очередь необходимо продать Опель
R
R_D
Firon
Я там машину обслуживаю. ТО/подвеска. Све у реду
Что только не делали, я у него 2 машины обслуживаю, как и многие тут.
С
Сергей
Sveta
А Вы лично обслуживались там? Что делали?
Вторую машину уже там обслуживаю. Кроме того обслуживаются машины друзей. Малый сервис, грм, подвеска, подушки двигателя. Товарищу там дифф ремонтировали, тоже без нареканий.
S
Sveta
Sith
В первую очередь необходимо продать Опель
Было бы здорово узнать, почему.
Вы, судя по всему, большой профессионал в этом деле, я с радостью послушаю🙏🏻🤗
A
Aleksei
То, что кого-то не обманули или не обобрали, не значит, что с вами там такого не может произойти
P
PK
Denis
типикал рашн чат ))
Ну модель же не указана, может там Astra G. Тогда совет вполне дельный 😁
А
Артем
Не реклама🙂. В Сербии уже 13 лет, обслуживался долго в одном и том же сервисе, даже когда ездить стало несильно удобно к ним. С января езжу к Максиму @zmiycheg, нынешняя машина работает как лоукостер - почти без остановок, за 3 месяца 30+ тыс км - никаких нареканий ни по срочному обслуживанию, ни по всяким нежданчикам, ни по цене🙂
P
PK
Sveta
Тот же вопрос. Почему?)
Потому что G поколение было тупо неудачной моделью, после которой Астра H казалась тойотой по надёжности и Мерседесом по качеству исполнения.
Собственно именно G поколение родило все эти шутки про Опель тихо гниющий во дворе.
Д
Дмитрий
❗️НЕ РЕКОМЕНДУЮ @zmiycheg

Заебали, очереди к нему уже километровые, дайте он сделает мою машину. Кроме его сервиса никто того не может.

🤗
F
Firon
Gantz
Неправда. Шутки про гниющий Опель еще с аксоны пошли!
Ну вот аскона у нас не гнила... Правда моторный щит треснул, так как на нём рейка висит😔
С
Сергей
Дмитрий
❗️НЕ РЕКОМЕНДУЮ @zmiycheg Заебали, очереди к нему уже километровые, дайте он сделает мою машину. К…
Я вон в очереди уже пару недель и ничего, жду постукивая подвеской)))
D
Denis
Сергей
Я вон в очереди уже пару недель и ничего, жду постукивая подвеской)))
Двухнедельный стук подвеской в ожидании ремонта, видимо, одно из очевидных преимуществ русских сервисов
С
Сергей
Denis
Двухнедельный стук подвеской в ожидании ремонта, видимо, одно из очевидных преимуществ русских серв…
Именно так. А еще преимущество в том что я уверен в качестве работ которые сделают ребята в этом сервисе, уверен в том что мне поставят именно те запчасти о которых мы договорились и что будут нести ответственность за сделанное. Ради этого я готов подождать пару недель. А опыт переделывания за другими сервисами конкретно в Белграде у меня уже есть. Так что для себя я выбираю их.
K
kst
Denis
Двухнедельный стук подвеской в ожидании ремонта, видимо, одно из очевидных преимуществ русских серв…
ну если кто-то считает, что в сербские сервисы нет очередей, то я вас разочарую :)
D
Denis
kst
ну если кто-то считает, что в сербские сервисы нет очередей, то я вас разочарую :)
я, наверное, в какой-то другой Сербии живу. и по две недели не приходиться ждать, и подвеску после ремонта не переделываю обычно
M
Mаксим,
Иван
Да, дядя Максим топ!
Очень приятно за отзывы, но у нас не я конкретно молодец, всеж, а вся команда)
F
Fedor
Mаксим,
@zmiycheg и @sergei9206 с командой красавцы! Всегда приятно у них побывать)
N
Nikolay
Mаксим,
оно само
Само оно даже в реке не тонет😂
Значит кто-то всё-таки руку приложил....и голову👍
M
Maxim
Mаксим,
Поддерживаю , ребята молодцы! Заранее озвучивают цену , по качеству ремонта вопросов нет , очереди да - есть (((
И
Илья
Maxim
Поддерживаю , ребята молодцы! Заранее озвучивают цену , по качеству ремонта вопросов нет , очереди …
Даже и с какими то особыми очередями у них не сталкивался.
На обычное ТО или подвеску это пара- тройка дней.
Если большой ремонт, типа переборки мотора, то естественно будет очередь до двух недель - нужно ж запланировать когда автомобиль займет место повисеть долго на подъёмнике.
По качеству тоже вопросов не имею . Даже когда нужны какие то спец приспособы - они оперативно покупаются ребятами (если уже не в наличии). Чтоб было всё как положено.

Похожие вопросы 🇷🇸

Роман
3 апреля 2024 г.
Хотел бы написать свой опыт поиска автосервиса для старого рэно меган 2 в Белграде. Сначала я нашёл русский автосервис тут, договорился о том чтобы приехать посмотреть подвеску и заправить кондей, договорились о цене. В итоге по приезду была озвучена другая стоимость, а станция по заправке кондиционера не оказалось на месте. Я показал мастерам сообщения из телеги где было написано что вот договорились и такая цена, мне ответили что нет, цена в 2.5 раза выше. Позже я написал в телегу и последовал ответ что мастер ошибся. Хз, я развернулся и уехал. Поискав по гуглу я нашёл Два сервиса с отличными отзывами, где со мной поговорили на английском. Я отправил Жену! в сервис , потому как сам не мог ехать из-за работы а делать надо было срочно. В итоге все сделали за 1.5 часа, дешевле чем я где то узнавал, вежливо общались на английском. На вопрос жены не стоит ли поменять сцепление был получен ответ, что оно ещё походит долго, катайтесь. После ремонта со мной поговорили по телефону, все рассказали на хорошем английском, скинули ссылки на чеки и перечень работ, который был полностью согласован. Название сервиса Reno auto Riznić.
Dmitry
30 марта 2024 г.
Всем привет. Тоже хочу посоветоваться.
В Белграде или Нови-Саде есть хорошие сервисы по Audi?

Хочется какую-нибудь машину больше для выезда на природу с друзьями, по небольшому бездорожью и с намеком на понт)) по городу кататься много не надо, больше трасса+залезть в красивые места(без фанатизма, грязь месить не требуется). Ну и упор больше на комфорт, чем на спорт.

Бюджет 20-25к евро.
Смотрю на Audi Q7 первого поколения, рестайлинг (2010-2015), дизель 3.0 или 4.2

Думал машину гнать из Германии. Чёт не верю в местные цифры пробегов.

Смотрел на Bmw x3, Jaguar f-pace. Но первый по отзывам очень жёсткий и спортивный, а второй до рестайла говорят, что проблемный. А после реста ещё дешёвых нет, чтоб уместиться в ценник.

Q3, Q5 не очень нравится дизайн. Хотя SQ5 уже гораздо приятнее и тоже на него смотрю.

Хотя я особо не балованный автомобилями, может жесткий bmw будет мне совсем не жёсткий) ездил только на логане батька и сам имел kia cerato.

На что ещё можно посмотреть? Смогу ли найти живой Q7 в такую цену, если учесть перегон и растаможки?