Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Е
Евгеније
23 апреля 2024 г.
Опцию подать документы за меня не предложили, сказали за промену власника - само лично 😅
Ответов: 1
V
Victor
Да, я тоже хотел заплатить, но в итоге сам всё делал. Всё в районном мупе сделал.
Похожие вопросы 🇷🇸
🌸
12 марта 2024 г.
Пока нет. Но я в подаче указывала российский паспорт 😳 может поэтому и я подавала онлайн а не лично.
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Why
14 августа 2024 г.
Ответили
Они просто сразу прислали справку, что на меня данных у них нет
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
zhenya
21 сентября 2023 г.
всем привет! а в частных клиниках на приемах нужны какие-то документы? мне просто прислали смску, мол, не забудьте документацию 🥴
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Aleksandra
25 мая 2023 г.
Не кидайте тапками, пожалуйста.
Вижу, что все отслеживают готовность паспорта в личном кабинете. В связи с этим вопрос: я подала документы на 5летний паспорт, в консульстве сказали, что мне придет смс о готовности, никаких сроков не назвали. У меня тоже где-то есть личный кабинет, о котором я не знаю? 😹
Ответов: 5
Li
20 ноября 2023 г.
Для выписки из квартиры, кроме доверенности нужно иметь ещё отдельный заверенный документ о желании выписаться, мне так нотариус объясняла.
Яна
21 октября 2023 г.
Я отправила доверенность на снятие с регистрации маме, заверенную здесь. Но в МФЦ и УФМС отказались выписывать. Сказали лично или через консульство. Какой-то тупик…
Ответов: 8
🌸
17 марта 2024 г.
Да мне мне надо заявку на паспорт проверить 😭😭😭 С этим голосованием не понятно вообще, что там с моей заявкой, у них походу сервера лежат
Ответов: 5
Why
30 мая 2024 г.
А помните, я спрашивала про доверенность? Типа, на какой документ и как мне ее делать, чтоб получить справку от ФССП, если у меня паспорта действительного внутреннего нет
Короче мне ответили, но не совсем
Пришло сопроводительное письмо, что они направили мой вопрос в центральный аппарат, потому что, видимо, сами не знают, чё в моем случае делать
Прекол
Ответов: 2
Ivan
6 марта 2024 г.
прям в музее сказал чувак, я те справку сделаю не вопрос, но таблицы ты не получишь
Why
18 марта 2024 г.
Проблема с судебными приставами
Мне было сказано, что только лично в руки выдаётся
Ответов: 3