Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
D
Dmitriy
23 апреля 2024 г.
В начале майских собираюсь в Венгрию, где лучше границу проходить? Видел в чате что в Хоргош-2 только ЕС и граждан Сербии пускают. На Хоргош-1 судя по отзывам на гугл картах бывают жуткие пробки.
Через Субботицу (Томпа) лучше?
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
E
Evgeny
имхо на длинных выходных везде стоять будешь
P
Pavel
Лучше через Хоргош-1, потому что мы собираемся черех Хоргош-2))
D
Dmitriy
Pavel
Лучше через Хоргош-1, потому что мы собираемся черех Хоргош-2))
)) Через Хогрош-2 пускают? Тут в чате писали что вроде перестали пускать с РФ паспортами, или нет?
P
Pavel
Dmitriy
)) Через Хогрош-2 пускают? Тут в чате писали что вроде перестали пускать с РФ паспортами, или нет?
Пускают, прошлый раз на 8мартовские выходные ездили. Правда каждый раз отпечатки пальцев собирают)
K
kst
Pavel
Пускают, прошлый раз на 8мартовские выходные ездили. Правда каждый раз отпечатки пальцев собирают)
Они не собирают. Они сверяют. Ваши пальцы у них уже есть.
P
Pavel
kst
Они не собирают. Они сверяют. Ваши пальцы у них уже есть.
то тонкости. я вообщем про ситуацию. На Хоргош-1 такого не было, или просто с какого-то момента начали это делать
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
3 декабря 2022 г.
Может тупой вопрос, но лучше уточню у знатоков. Подскажите, если собираемся в Европу на машине (Словения), а дали визу на однократный въезд, я ж правильно понимаю, что это именно Шенген на однократный въезд во всю зону Шенгена вне зависимости от страны? Нас на границе с Венгрией спокойно должны пропустить с однократной шенгенской визой Словении? Дальше ж не будет пунктов таможни
Ответов: 15
Serbia: visas for other countries (chat)
😎
27 апреля 2024 г.
Доброго вечера. Скажите, в какую страну ЕС легче записаться на подачу на шенген из Сербии (город Сербии не важен) с новым ВНЖ? Видел слоты в Хорватию, ближайший в Сентябре :(
Ответов: 5
Александр
7 сентября 2022 г.
после опыта описанного тут по венгерской визе - беру свои слова назад о словенах) По сравнению с венгрией, конечно лучше подаваться в словенское консульство)
тоже дадут под поездку, но вам не будут иметь мозги кучей бумажек
Ответов: 2
Маша
6 января 2023 г.
#болгария
Ребят, подскажите
Я правильно понимаю что болгарскую визу лучше получать в России?
Я щас в Питере, почитала чат, и думаю подаваться здесь😅
Antón
2 октября 2022 г.
Лечу до Белграда транзитом через Германию. Только что прошёл контроль во Франкфурте. Спросили паспорт, спросили куда лечу. Сказал, что в Сербию, показал ВНЖ (никаких шенгенов у меня нет, кстати). Спокойно пропустили дальше, вся процедура заняла секунд 20 максимум. Может там в Нидерландах какие-то отдельные перегибы на местах или чо?
Анфиса
27 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно добраться из Белграда на юг Венгрии? В идеале в г. Печ.
Фликсбас идет сразу в Будапешт без других остановок(
Также может просто есть общественный транспорт до границы с Венгрией?
Я уже неделю ищу в интернете, ничего путного найти не получается.
И есть ли у Сербии с Венгрией пеший переход на границе?
Буду очень благодарна 🙏
Ответов: 14
Serbia / Сербия: место для общения
Tatiana
4 января 2023 г.
Доброе утро, можно в Белграде купить японские подгузники (трусики) офлайн? Жду доставку, но думаю раньше следующей недели не приедет(
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
20 марта 2024 г.
Добрый вечер! Есть такое, что одни страны/консульства дают шенген легче, чем другие?
Боравак первый, на год.
Хочется съездить хоть куда-нибудь, и боязно получить отказ.
Ответов: 1
Alina
4 июня 2022 г.
Доброе утро! Скажите, а может ли кто-то посоветовать в Белграде уролога? Не обязательно русскоговорящего, можно и на английском. Если резко начался сильный дискомфорт при мочеиспускании, то куда лучше пойти?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Sergei
1 июня 2023 г.
Добрый вечер. Как считаете, если планируется посещение нескольких европейских стран, подаваться за Шенгенской визой лучше в консульство той страны, где будет осуществляться въезд в ЕС?
Или без разницы?
Ответов: 1