Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
О
Оля
23 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, я искала по поиску, но не нашла. Штраф в банк нужно идти оплачивать или еще есть куда податься?
Ответов: 8
Т
Тетрис
Где в Сербии?
О
Оля
Тетрис
Где в Сербии?
в Нови Саде поймали за превышение
F
Fedor
В менячницах можно оплатить
О
Оля
Fedor
В менячницах можно оплатить
спасибо большое. а то я вчера зашла в одну, они отказались. Решила у вас тут поспрашивать
F
Fedor
Оля
спасибо большое. а то я вчера зашла в одну, они отказались. Решила у вас тут поспрашивать
Я в подобной ситуации оплачивал в менячнице. Просто не все менячницы занимаются оплатами.
О
Оля
Fedor
Я в подобной ситуации оплачивал в менячнице. Просто не все менячницы занимаются оплатами.
спасибо большое
A
Alek
Всегда все плачу на почте
A
Andrey
Оля
Иногда им лень разбираться:) Идите в соседнюю
Похожие вопросы 🇷🇸
Marina
15 мая 2024 г.
Соотвечественники!
Я пытаюсь найти банк, где платить, но нифига не найду. Скиньте локацию, пожалуйста
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Юлия
6 сентября 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, где можно быстро и платно( нет страховки), но не за все деньги мира сделать медицинскую справку в гимназию? Заранее огромное спасибо. Реально не понимаю, куда идти и как искать.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Таня
24 июня 2024 г.
Привет! Помогите, пожалуйста, не понимаю, как в приложении beograd plus закинуть денег, чтобы можно было платить за проезд без смс? Куда там тыкать?
Ответов: 9
Varvara
27 марта 2024 г.
Друзья, всем привет! Подскажите, есть ли разница где оплачивать пошлину за регистрацию в кадастре: на почте или в банке? В плане существует ли вероятность, что на почте платёж "потеряют", а в банке нет? Ну и наоборот 🌚 *Простите, если вопрос наивный - очень хочется подстраховать себя от всяческих разбирательств))))
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
3 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где проверить наличие или отсутствие штрафов? Сервис какой-то должен быть.
Ответов: 4
Konstantin
27 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста в каком банке можно открыть счет в долларах для получения зп? Есть внж, но нет контракта на работу. Альта банк сказал, что долларовый счет только для положить/снять деньги
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Elena
10 ноября 2022 г.
Дорогой чат, подскажите, пожалуйста. Кто как платит лендлорду за квартиру? Если условно они хотят только перевод по карте за аренду, значит первым делом по приезду надо бежать в банк открывать карту? Или как-то можно спокойно договориться на кеш?
Ответов: 12
Serbia / Сербия: место для общения
Диана
27 июня 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, где оформить страховку на 2-4 недели? Нашла таблички в закрепе, по поиску тоже искала, но везде вроде про длительные страховки для проживающих, но не для туристов. Буду благодарна за помощь🙏
Медицина в Сербии
Ekaterina
30 апреля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, а есть какой-то рабочий способ оплатить счет за школу через свифт, пока мы не резиденты и нет счета в сербском банке? Были в Халкбанке, почте и менячнице - везде отказываются
Ответов: 7
Ikatie_nail
24 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, для получения выписки с личного банковского счета в райфе, нужно тоже писать им на почту? Или можно придти в отделение и сделают?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)