Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
I
Inna
22 апреля 2024 г.
Добрый день! Мой муж хочет оформить на меня доверенность на управление машиной, машина куплена в Сербии, номера сербские. Может ли он просто написать от руки? Может быть, у кого-нибудь есть образец?
Ответов: 3
P
PK
По закону только нотариалка. Благо стоит она 360 динар и выписывается за 10 минут у любого нотара
I
Inna
PK
По закону только нотариалка. Благо стоит она 360 динар и выписывается за 10 минут у любого нотара
Спасибо)
A
Aleksei
PK
Странно, мне в банке, который лизинг оформлял, сказали, что жена так может водить. Но банкир не референс, согласен.
Похожие вопросы 🇷🇸
А
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с оформлением дарственной на машину зарегистрированной в Сербии ? Дядя хочет переоформить машину на меня, чтобы не платить налог купли-продажи 2%.
Ответов: 2
Mark
4 мая 2024 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста . Брат купил машину в Сербии , могу ли я на ней поехать в ЕС без нотариальной доверенности ?
Ответов: 4
Den/Barber
7 мая 2024 г.
Всем добрый вечер
Вопрос такой,я пока что без внж,но хочу купить авто
Могу ли я автомобиль временно оформить на друга с внж и кататься на его регестрации?как это в сербии вообще происходит?и по страховке подскажите пожалуйста,как делать🥲
SvetlanaOperaSinger
19 апреля 2023 г.
Добрый день. Хотим взять машину в аренду, подскажите пожалуйста, подойдут ли российские права для вождения в Сербии?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexey
6 марта 2024 г.
Кто может сказать, можно ли выехать за границу на сербской машине зарегистрированной на серба ? Есть только договор купли продажи на машину и на меня, нету внж ещё не оформил машину
Ответов: 27
Max
23 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, правильно я понял, что в Сербии можно быть владельцем авто, а поставить её на учёт не на себя? И если да, то что для этого нужно?
Olga
21 июля 2023 г.
Добрый день! Вдруг кто-нибудь что-нибудь знает)
дано: у друга машина, куплена здесь, на сербских номерах. Оформлено все, порядок. Страховка открытая.
Я беру у него покататься на выходные, еду на ней в Болгарию.
Нужен ли какой-то документ типа об аренде?
Пару раз на прокатных машинах спрашивали договор аренды на машину, помимо аутопапиры, но там он был - потому то арендовала у компаний. А в случае аренды у частного лица как быть?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Михаил
7 апреля 2024 г.
Привет всем! Подскажите плз, у кого то был опыт оформления доверенности в Сербии на продажу машины в РФ? Например, чтобы родственник смог продать мою машину в РФ?
Екатерина
28 апреля 2024 г.
Добрый день. У меня машина на сербских номерах, моя. Что нужно из страховок на автомобиль что бы поехать в Черногорию ? Есть только сербская осаго. Еще надо что то ?
Anton
28 марта 2024 г.
Привет! Подскажите, есть какой-то гайд, как поставить авто на учет, купленный в Сербии?