Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
V
Vitaliy
22 апреля 2024 г.
Добрый день! На подписание договора купли продажи авто у нотариуса нужно присутствие переводчика?
Ответов: 8
D
Danieλ
Резумете ли српски?
V
Vitaliy
Danieλ
Резумете ли српски?
Мало мало)
D
Danieλ
Vitaliy
Мало мало)
Короче, зачастую зависит от уверенности ответа на данный вопрос
Л
Лера
у меня был договор на сербском, пытались заставить переводить, я устроила скандал и разрешили так
Д
Дмитрий
Лера
у меня был договор на сербском, пытались заставить переводить, я устроила скандал и разрешили так
А что было нет в действиях нотариуса? Почему скандал?
R
R_D
Лера
Не должны были разрешать, вас должны были попросить выйти
K
K
R_D
Не должны были разрешать, вас должны были попросить выйти
Написано же - был скандал)
Е
Евгеније
Дмитрий
А что было нет в действиях нотариуса? Почему скандал?
мб типа русское “клиент всегда прав”
Похожие вопросы 🇷🇸
Елена
18 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Надо ли заверять договор аренды квартиры у нотариуса?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Marina
27 июля 2023 г.
Добрый день! Есть у кого-то опыт заверения договора аренды квартиры у нотариуса? Хозяин говорит надо идти подписать договор в некое агентство, которое заверяет подписи наши печатью (мы так понимаем это нотариус). Для чего это? Не сталкивались ранее
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Леонид
18 апреля 2024 г.
подскажите, обязательно ли при покупке авто нотариально заверять договор, если собираюсь регистрировать авто на себя?
F
1 марта 2024 г.
А обязательно у нотариуса писать доверенность на сербское авто с правом продажи или можно от руки?
Ответов: 3
A
3 ноября 2023 г.
Всем привет! Сняли квартиру на несколько дней через букинг. Владелец требует паспорта для регистрации. Это норма?
Ответов: 2
Alyona
4 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как оплачивается пошлина на регистрацию брака в консульстве? Нужно ли на подачу документов уже с оплаченной приходить?
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Natalia
9 октября 2023 г.
Добрый день! Вопрос к тем кто подавал на внж по недвижимости - что такое извод из листа непокретности?где это взять? Или договора купли-продажи хватит?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Irina
12 октября 2022 г.
Подскажите пожайлуста, нам хозяева предлагают подписать без нотариуса контракт, говорят надо платить плюс перевод. Это легально? Или обязательно надо подписывать у нотариуса?
Mikhail
8 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста по поводу ВНЖ по внебрачному союзу. Нужно ли заверять подтверждения о том что мы пара от двух людей у нотариуса, или достаточно судобного переводчика?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ivan
14 ноября 2022 г.
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,обязательно ли заверять у нотариуса договор аренды квартиры и нужен ли при этом адвокат?