Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Aleksander
22 апреля 2024 г.
Ребята подскажите пожалуйста. Есть сербский и испанский ВНЖ. Могу ли я поехать в Германию купить авто, привезти в Сербию и тут поставить на учёт?
Ответов: 2
P
PK
Шпедитор вам все равно потребуется, т.к. физлица не могут подавать декларацию.
А в остальном да, без проблем.
A
Aleksander
PK
Шпедитор вам все равно потребуется, т.к. физлица не могут подавать декларацию. А в остальном да, бе…
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
15 мая 2022 г.
Ребята скажи пожалуйста можно ли взять машину в аренду и Сербии и поехать в ЧГ?
Serbia / Сербия: место для общения
😎
29 октября 2022 г.
Ребята расскажите пожалуйста. Хочу пригнать авто из РФ в сербию и поставить на учет здесь, у меня есть ВНЖ. На Сербской границе нужно расстаможить авто ? И сколько это стоит ?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Николай
2 мая 2024 г.
Подскажите люди добрые) Есть желание купить Автодом в Германии и отогнать его в РФ с последующей растаможкой в РФ. Вопрос - я могу транзитом проехать через Сербию и т.д. через Верхний Ларс. Сколько дней можно находится в Сербии? P.s. есть ВНЖ Сербии. Спасибо
Ответов: 46
Nickel_Bee
21 апреля 2024 г.
Господа, эксперты!
Подскажите, пожалуйста, момент, касательно покупки и перегона авто из ЕС в Сербию. Читал инфу, но может что-то поменялось (надеюсь). Сейчас, получается, нельзя самостоятельно купить в условной Германии машину, самому пригнать сюда, пройти границу и отдать шпедитору на растаможку, верно?
Ответов: 12
Jury
24 марта 2024 г.
Друзья, всем привет, подскажите пожалуйста, для поездки на авто из Сербию в Германию, нужно делать страховку "Зелёная Карта", и если надо, поделитесь пожалуйста, где её можно оформить?
Ответов: 3
Mark
4 мая 2024 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста . Брат купил машину в Сербии , могу ли я на ней поехать в ЕС без нотариальной доверенности ?
Ответов: 4
Andrey
24 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, где можно купить в сербии амбробене?
Или если едет в Россию или с, может ли купить и привести?
Медицина в Сербии
Pavel
17 мая 2024 г.
я правильно понимаю, что кто-то, кто едет в Сербию через ЕС, может купить машину в Германии и спокойно приехать на немецких номерах в Сербию и ездить здесь до тех пор, пока не получит ВНЖ?
Ответов: 1
Denis
24 мая 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, если я гражданин РФ, без внж Сербии, смогу ли я купить машину на Сербских номерах и по сухопутному пути, через Турцию заехать в Грузию и вернуться обратно в Сербию?
Спасибо✋
Ответов: 5
Djzoro
16 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в лс, к кому можно обратиться. Требуется растаможить бу авто из Германии в Белграде на гражданина РФ с Сербским ВНЖ.
Ответов: 3