Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
С
Светлана
22 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, плз, что делали с Роумингом в Австрии и Венгрии? Покупали симку? У меня здесь еттел. Или дойти до офиса и что то подключить нужно? Спасибо!
Ответов: 9
N
Nikita
Тинькоф мобайл сделайте есим, там дешевле
D
Dmitry
airalo можно (могу поделиться рефералкой)
А
Александр
Интересно а йетел вайфай звонки поддерживает?
M
Maxim
В приложении yettel есть раздел с роумингом, где можно выбрать страну
Я
Ярослав
я покупаю в Airalo e-sim европейскую. Как то вроде попроще тем за роуминг платить в еттель
А
Александр
Ярослав
я покупаю в Airalo e-sim европейскую. Как то вроде попроще тем за роуминг платить в еттель
Есть еще yesim, там вступительные монетки давали, и сколько-то без оплаты получалось пользоваться
С
Светлана
Dmitry
airalo можно (могу поделиться рефералкой)
Спасибо, посмотрела, но мой ван плюс не поддерживает есим.😳
Александр
Интересно а йетел вайфай звонки поддерживает?
Не знаю((
K
Kosovo-je-Srbija
https://apps.apple.com/ru/app/orange-flex/id1441116618
я вот это использую
Похожие вопросы 🇷🇸
Olja
30 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто ходит в Little sparrow, довольны ли вы? Английский и русский филиал, может кто-то в оба успел походить? И еще интересует вопрос, как с возвратом депозита обстоит? Спасибо
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Светлана
10 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пжл, при въезде в Австрию на сербских номерах нужна ли дорожная виньетка?
Ответов: 14
Екатерина
12 декабря 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-то делал нотариальное заверение в консульстве РФ здесь? Насколько там адовые очереди?
Ответов: 8
Сабитов
31 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли подать доки на загран в рф, а получать готовый уже в Белграде?
Консульство РФ в Белграде
Nickel_Bee
21 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто знает хороший тариф в прокатных конторах, на территории ЕС\Шенгена, где можно взять машину в одном месте, а вернуть в другом?
Допустим, взять в Бельгии - вернуть в Италии?
Есть у кого свежий опыт?
Ответов: 5
Tatiana
25 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, плиз, службу, которая может озонировать квартиру в Белграде?
Ответов: 2
Наталья
1 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, мне нужно сделать доверенность на человека, чтобы он мог сдать мою квартиру за меня?
Кто сталкивался,как это оформить?
Через сербского судебного переводчика или через консульство?
Заранее благодарю!
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Inna
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь пробился в итальянское посольство и получил здесь шенген итальянский? (Боравак есть, виз куча была). Буду признательна за информацию в топиках здесь пока не нашла. Спасибо))
Serbia: visas for other countries (chat)
Meg
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у меня такой вопрос:
Я подучила внж по открытию ип, сейчас его заморозила, так как у меня он не рабочий. У меня открыт ип в России, я по нему работаю регулярно с одной компанией. Подскажите, консульству важно, в какой стране ип вообще открыт? Подойдет договор с российской компанией?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Dariya
6 марта 2023 г.
Всем доброго вечера! Назаказывала Я значит с АлиЭкспресс и тут меня окатил вопрос - как получить посылочки?)) Так же как и в России приходит квитанция и идёшь в нужное отделение? Кто уже покупал с Али - поделитесь опытом, заранее спасибо 🙏🤗
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения