Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
K
Konstantin
21 апреля 2024 г.
собираюсь первый раз на машине из БГ в Тиват. маршрут адекватный?
Чачак
Ужице
Златибор
Приеполе
Биело-Поле
магистраль А1
Подгорица
тун. Созина
и дальше по берегу
Ответов: 8
P
PK
А зачем в туннель, если можно сразу на Будву через Цетинье?
Так - маршрут классика, не ошибешься
K
Konstantin
PK
А зачем в туннель, если можно сразу на Будву через Цетинье? Так - маршрут классика, не ошибешься
Цетинье-Будва не страшный серпантин? по времени-то экономия не большая вроде, а через туннель, я подумал, будет меньше усталость
P
PK
Konstantin
Цетинье-Будва не страшный серпантин? по времени-то экономия не большая вроде, а через туннель, я по…
Не страшнее Златара. Трасса же, это не Которский подъем.
R
Roman
Konstantin
Цетинье-Будва не страшный серпантин? по времени-то экономия не большая вроде, а через туннель, я по…
Вообще нет
Там более-менее серпантин то только в самом конце на спуске к морю
7
71
Konstantin
да не стремный, трафика дофига там и часто вылетают русы, да и местные любят бухими погонять)
Z
ziggi
Там ремонт дороги идет,после границы,встрять можно на 30-50 минут
K
Konstantin
ziggi
Там ремонт дороги идет,после границы,встрять можно на 30-50 минут
а альтернатива какая? кроме поезда и самолёта
Z
ziggi
Konstantin
а альтернатива какая? кроме поезда и самолёта
Вечером была длинная пробка,до обеда 20 мин)
Похожие вопросы 🇷🇸
lis
12 января 2023 г.
подскажите, кто-нибудь ездил из белграда в черногорию на автобусах flixbus?
смущает, что на omio при покупке билетов их рейсов нет, а на сайте polazak показывает
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Kostya
10 апреля 2024 г.
Кто-нибудь ездил по маршруту Белград-Нови Сад не по платным дорогам? Подскажите, как там качество дорог и маршрут в целом? Как лучше проехать - через Фрушку или через Сремски Карловцы? Гугл показывает что разница с автопутом по времени в пути - примерно полчаса, так и выходит?
Ответов: 3
Anna
22 июня 2024 г.
Нужен совет по поездке в Черногорию - едем туда на машине впервые. Дабы не мучить себя и ребенка безостановочной ездой, думаем над остановке с ночевкой по дороге. Где лучше? Златибор?
Если есть рекомендации конкретных аппартов, вообще чудесно!
Ответов: 20
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Pavel
8 мая 2024 г.
Можете подсказать: собираемся ехать из НС в Тару. Вейз прокладывает один из маршрутов через Шабац и далее. Нормальная там дорога? То что может быть медленнее (но красивые виды) не проблема, главное колёса или бампер не оставить
Ответов: 5
Данил
1 мая 2024 г.
Ребят, всем привет, такой вопрос
Возможно ли проехать на авто с рф в сербию через - грузия- турция- болгария?
И как лучше
Ответов: 33
HamstersHideout
24 января 2024 г.
🤔 вот, кстати, про Панчево говорили тогда про транспорт. Я только что проезжал станцию их и видел на ней красный городской сербвоз новый, который идёт по первому маршруту🤷♂🤔 может просто стоит, конечно, по пути в депо какое
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Emil
16 октября 2022 г.
Всем привет! 1 ноября хочу добраться из Белграда в Сараево.
Подскажите, пожалуйста, где автобусы посмотреть? Или может кто едет на машине и готов взять попутчика?
На http://www.bas.rs/en/ пусто, на flixbus автобус аж 9 часов едет - видимо, крюк делает.
Ответов: 1
Ольга
25 мая 2023 г.
Добрый день. Кто летал по маршруту Белград-стамбул air Serbia, а потом стамбул- Москва Turkish airlines ? Хватает ли 2 часа 50 минут на пересадку между рейсами? Задержки часто бывают у air Serbia? Спасибо
Ответов: 29
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
S
23 ноября 2022 г.
Отчитаюсь по факту - Белградское приложение Пинк Такси в Нови Саде не работает. В итоге ехал в такси от вокзала за какие-то неадекватные деньги.
Ответов: 2
R.G
20 мая 2024 г.
тут еще есть прикол с ЖД переездами, оказывает светофор на ЖД может не работать... Тут в Панчево сам видел пару раз как разьезжалось авто с поездом, и один раз таки авто уе.сь в поезд.
Ответов: 1