Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Z
ziggi
21 апреля 2024 г.
Дикий пляж есть после каменово,с заброшенным отелем,прям рекомендую,великолепное место
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
K
Kostya
А можно в лс перейдем? Хочу еще пару вопросов задать если вы не против)А то тут уже нафлудили мрачно)
Z
ziggi
Kostya
А можно в лс перейдем? Хочу еще пару вопросов задать если вы не против)А то тут уже нафлудили мрачн…
Не вопрос)
Похожие вопросы 🇷🇸
Ju-fyn-chan
13 октября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, плз, отель в красивом месте, в идеале - с термальным бассейном, где можно семьей заехать на пару дней с детьми и отпраздновать день рождения
Ответов: 19
Serbia / Сербия: место для общения
Александр
24 июня 2023 г.
Привет, мне говорили, что на ада острове есть место для шашлыка - оборудованные мангала. Вот броду по нему и не могу найти. Есть скамейки со столиками, но где шашлык жарить то?
Ответов: 1
Лилия
19 июня 2022 г.
Кому нравится крепость Голубац, и вообще подобные поездки могу порекомендовать круиз по Дунаю 3 дневный, с ночевками в отеле, он стоит около 200 евро, но оч понравился, особенно хорошо в солнечную погоду
Медицина в Сербии
🤦🏻♀️Evgeniya
29 июня 2024 г.
Добрый вечер!
Порекомендуйте, пожалуйста, где и какой взять плед для пляжа? 🏖️
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Макарова
20 декабря 2023 г.
Добрый день!
Может ли кто-то посоветовать не далеко от Белграда дом отдыха, чтобы просто отдохнуть.
Шведский стол, сауна с бассейном, может с какими-нибудь бурлящими и источниками, лес/природа погулять и отличный вайфай...
Evgeniya
16 мая 2023 г.
Вот такой пляж в Бечичи, это пригород Будвы, но там поспокойнее. Весь берег - санатории.
Ответов: 10
Даша
1 июля 2024 г.
привет! расскажите, кто куда еще ездит купаться/отдыхать на природе, помимо Ады? дальше Белграда, например. может, есть любимые места хорошие
Таня
27 августа 2023 г.
Вдруг кто собирается на Аду. Весь водоем в буях, только в самом конце свободно для плавания. Парковаться негде, народу очень много. Вода теплая, но мутная.
Ответов: 3
D
7 октября 2022 г.
Всем привет! Порекомендуйте ресторан/кафе с парковкой или где-то, где можно спокойно припарковаться и вкусно поесть. Заранее спасибо
N
28 июня 2023 г.
погода еще не очень хорошая, но у Ады Циганлии есть очень хорошие удобства, от поля для гольфа, футбола, парка приключений, плаванияp
Ответов: 1