Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
P
PK
21 апреля 2024 г.
Ну если ты в делах мутных уже успел засветиться и тебя целенаправленно валить едут, то, наверное да.
Но такого опыта не имею 😁
Ответов: 1
Z
ziggi
страшна! скорее взрывать уж)
Похожие вопросы 🇷🇸
chino
24 апреля 2023 г.
В любом случае посыл «Так, я сюда приехал. Понимаю, что вы так живёте и вам так нормально. Но мне так не нормально. Поэтому давайте, делайте что-то с этим!» никогда не мог понять.
Ответов: 18
Serbia / Сербия: место для общения
Eugene
16 июля 2023 г.
А вы читать-то умеете? Вам ясно сказали уже два раза, если у вас оборотов на ИП не будет, то ничего не продлят. Если вы сможете обороты обеспечить, то может и продлят
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Roman
26 июля 2023 г.
короче long story short - моего ума хватило только понять что походу теперь радна дозвола больше не будет требоваться при получении ВНЖ на других основаниях (недвига) например, поправьте если не прав)
Ответов: 6
Татьяна
25 октября 2022 г.
Но все же, если здесь есть кто-то, кто уже проходил этот опыт, поделитесь, пожалуйста в лс
Медицина в Сербии
HamstersHideout
9 апреля 2024 г.
как-то слишком самонадеянно прозвучало, ну его ) Но факт - дело хорошее. Если руки есть и время заниматься.
Ответов: 2
Никита
22 сентября 2023 г.
может я где-то ошибся в шагах конечно, но моя коллега по такой доверке смогла сделать себе то что хотела, а у меня не прокатило.
Консульство РФ в Белграде
Nikolay
18 мая 2024 г.
А уж как они пропускают в пробке, если нужно перестроиться, так это вообще фантастика.
Если первый не пропустил, так второй точно пропустит. причём не глядя на чем ты едешь
😍
Ответов: 2
Sergei
25 ноября 2023 г.
Вот уже несколько разных мнений.
Но раз вы пишите, что если что они там сами подправят, то это обнадеживает.
Я просто боялся, что если что-то заполнил не правильно, то тебя выгоняют с позором не приняв документы.
Консульство РФ в Белграде
Elena
14 февраля 2024 г.
Если "само за хитну", то да, только экстренная помощь.
С другой стороны, как видим, кто-то получал сразу и "пуно", но на каких основаниях - осталось не совсем понятным даже самому получателю 🤷🏻♀️
Ответов: 3
Медицина в Сербии
D
23 сентября 2022 г.
Ну не знаю, выехать со справкой вместо паспорта по моему очень плохая идея. Если уж совсем много просрочить, то можно будет на самолёте повизаранить, там вроде меньше смотрят штампы. Все конечно из головы, опыта такого нет. Хотя видел людей которые говорили что месяцами не визаранили и ничего
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения