P
PK
21 апреля 2024 г.
ХН он в стороне, к нему из Белграда можно проехать не заезжая в Будву. Но я не ездил там, через неделю отпишусь 😁
Ответов: 21
A
Alex
Ой, через Ябуку
Нахуй нахуй, я там 2 часа простоял, потому что погранцам тачка понравилась черногорским, и мне решили устроить полный шмон с выворачиванием карманов, открытием всех сумок, сверки номеров агрегатов и тестом на наркотики
A
Alex
ziggi
ыыы,знакомых так же)
А еще 11 октября мне там поставили штамп 12 октября
Z
ziggi
Alex
LV
у меня знакомых обшманали на рус номерах+на прокатной авто ЧГ
P
PK
Alex
Ой, через Ябуку Нахуй нахуй, я там 2 часа простоял, потому что погранцам тачка понравилась черногор…
Да я думаю можно и по аутопуту доехать до Подгорицы а потом через Никшич и дальше спустится в ХН. Есть ощущение что все равно выйдет быстрее чем через Ябуку, так как едешь по плоскому и прямому без деревень особо.
Z
ziggi
PK
Да я думаю можно и по аутопуту доехать до Подгорицы а потом через Никшич и дальше спустится в ХН. Е…
в никшиче кста полицаев всегда много,скорость плюс вечером облавы на алкашей)
A
Alex
PK
Да я думаю можно и по аутопуту доехать до Подгорицы а потом через Никшич и дальше спустится в ХН. Е…
Там только аутопут в Чачке кончается и дальше серпантины, и только последние 30 км до Подгорицы потом уже на подъезде
P
PK
Alex
Там только аутопут в Чачке кончается и дальше серпантины, и только последние 30 км до Подгорицы пот…
Да это понятно. Я к тому что ехать из БГ через Гостун, там на аутопут и до Подгорицы. Но потом не лезть сразу в Будву, а уехать на ХН по равнине

ziggi
в никшиче кста полицаев всегда много,скорость плюс вечером облавы на алкашей)
Да тебе и не дадут там разогнаться. Вечный дед на пассате с рассадой будет всегда маячить где то недалеко
K
Konstantin
PK
а что плохого в Ябуке? вроде дорога через неё однозначно, если не скакать по просёлкам
P
PK
Konstantin
а что плохого в Ябуке? вроде дорога через неё однозначно, если не скакать по просёлкам
Лезть в Ябуку имеесл смысл разве что из туристических целей.

Если задача доехать максимально быстро - то Гостун и А1.
Там тред шел о том что если ехать из БГ в Херцег Нови, гугл будет по умолчанию рисовать Ябуку.
K
Konstantin
PK
Лезть в Ябуку имеесл смысл разве что из туристических целей. Если задача доехать максимально быстр…
ааа, это та Ябука, которая пограничный переход, а не та, у которой сейчас А1 кончается, понял.
P
PK
A
так а чем Ябука плохо? вроде даже быстрее рисует через Я буку
Через Ябуку ты будешь ехать до Будвы 7:30 как пишет.
Через А1 можно за 7 доехать, потому что выигрываешь у Гугла за счёт аутопутов, по которым он видимо считает ограничение 110

Похожие вопросы 🇷🇸