А что скажете по дорогам/движению в Черногории? Сильно хуже по сравнению с Сербией? А то пугают серпантинами и гоняющими местными, хочу понять насколько все страшно, или после Грузии можно уже ничего не бояться там?😅
Нэ А вот сходу на английском начинать, засовывая непонятные документы - работает безотказно Когда я начинаю с Hello и тяну еу права мне обычно говорят «полако» и машут рукой езжай мол
Черногория это деревня. Я как переехал оттуда в Белград пару недель нервничал, отвык от активного движения. Единственное что там напрягало это проезд по кольцу, который по мнению местных отменяет помеху справа, но в Сербии то же самое. Вообще, рассказывают что да, можно нарваться в горах на индивида который по серпантину будет гнать пьяным перекрыв оби полосы. Но это все же большая редкость.
а там и не тормозили) а в боснии прям серьезно машину просили открыть,спросили а не говорю ли я по английски (дада,ну конечно же нет) и по сербски не говорю тоже просто понимаю) потеряли интерес и сказали езжай
Да лан, полгода ездил там и ни разу не был остановлен полицией. Есть ощущение, что местные полицейские имеют указание не трогать туристов, так как местные тачки при мне тормозили постоянно.