Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
А
Аня
21 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто то меня тут права, закончившиеся в 2022 году? Переводы каких законов вы прикладывали? (том что права закончившиеся в период 2022 продлеваются автоматически до 2025).
Ответов: 4
P
PK
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
от 9 апреля 2022 г. № 626
А у меня встречный вопрос - а вы четвертый месяц полтора года ездите без прав? 😁
А
Аня
PK
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е от 9 апреля 2022 г. № 626 А у меня встречный вопрос - а вы четвертый ме…
а вы полностью переводили, или первую страницу (постановление) -страницу где есть пункт "5. Продлить на 3 года "
я не говорила что езжу )
P
PK
Аня
а вы полностью переводили, или первую страницу (постановление) -страницу где есть пункт "5. Продлит…
Там надо первую где название и ту где собственно сказано о продлении
А
Аня
PK
Там надо первую где название и ту где собственно сказано о продлении
спасибо!!!
Похожие вопросы 🇷🇸
Danil
26 марта 2024 г.
Привет всем!
Есть ли тут кто-то, кто делал судебный перевод постановления РФ о продлении водительских удостворений, срок которых истекает в 2022 и 2023?
Ответов: 9
𓁹‿𓁹
21 мая 2024 г.
Всем привет! Кто знает - подскажите пожалуйста, выходили какие-то новые постановление с изменениями касательно продления просроченных прав?
В мупе меня развернули с переводом постановления мишустина от 2022 года, сказали есть новый закон, но найти его не получилось… не понимаю что теперь делать😭
Ответов: 20
Julia
30 января 2024 г.
Привет! На сайте в Подгорице написано, что прием на паспорт, только для тех у кого заканчивается в 2025. А если у нас позже заканчивается в 2026 году, можно ли подаваться, или не примут? Кто-то сталкивался с этим?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Ivan
17 мая 2024 г.
всем привет! такой вопрос - сегодня был в полиции, хотел заметить свои водительские права на сербский, принёс заверенный перевод постановления правительства от 2022 года, что они ещё активны, но мне сказали что нужно постановление от 2023 года. это оно?
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_466172/
Ответов: 7
Любовь
31 марта 2023 г.
Кто в курсе, подскажите, условия договора о невозврате депозита, если съезжаем раньше чем через год, они насколько вообще законны? Это не нарушение ли прав потребителя? Есть юристы, которые могут проконсультировать?
Ответов: 27
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Сергей
1 апреля 2024 г.
Всем привет!
Может у кого есть в Белграде на руках заверенный перевод закона о продлении истекших ВУ РФ?
И если кто менял, расскажите понадобился ли? Забирают или оставляют?
Ответов: 2
Максим
19 июля 2023 г.
Подскажите, отсчет 3 лет ( если примут закон ), будет идти с момента принятия самого закона? Или если на этот момент я условно отжил год, то мне останется 2?
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Кузькин
25 октября 2023 г.
Напомните, пожалуйста, по новым правилам, в какой промежуток времени до окончания срока ВНЖ нужно подавать документы на продление ВНЖ?
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksandra
19 декабря 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос, у меня российские и международные права до ноября 2023.
Могу ли в консульство податься на новые права? Или что вообще делать чтобы их продлить?
Внж нет(
Ответов: 9
SvetlanaOperaSinger
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, был ли у кого-то опыт продления внж по загранпаспорту, который скоро заканчивается? Если потом получить новый загран, останется ли внж действительным и нужны ли будут в этом случае какие-то дополнительные действия?