Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Andrey
21 апреля 2024 г.
Вкратце: есть каталоги, где изначальная цена. Дальше от состояния, пробега, возраста вычитается процент. Итоговая база пошлины может быть и выше, и ниже рыночной.
Ответов: 3
P
PK
И в этом каталоге цена +/-5% от брутто на мобиле.де
A
Andrey
PK
И в этом каталоге цена +/-5% от брутто на мобиле.де
А, ну то есть их поддерживают в актуальном состоянии всё же?
P
PK
Andrey
А, ну то есть их поддерживают в актуальном состоянии всё же?
Да.
А только я знаю три кулстори как вся сумма таможенных платежей составила 5-7% от стоимости на мобиле.
Не спрашивайте как, я не знаю.
Но какие то махинации точно есть
Похожие вопросы 🇷🇸
Anatolii
16 мая 2024 г.
А по поводу налога -- тут как раз очень тонкий выбор. Старая машина, низкая остаточная стоимость, разумность вложений.
А высокий налог практически равно никакая ликвидность
Ответов: 1
Evgeny
6 июня 2024 г.
Это я к вопросу о том что в рф пенсия ниже, может по цифрам и ниже, но купить на нее можно точно не меньше чем тут на сербскую
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Вадим
8 мая 2024 г.
Тогда немного расширю вопрос: можно ли судить "по рулю и педалям" (состояние салона, кнопок на руле и прочим косвенным признакам( о бывших власниках? Или тут как у нес все делается и подмазывается для продажи?
Ответов: 4
Ilya
12 марта 2024 г.
А в чем целесообразность покупки 10+ летней аля премиум класса с потенциально ворохом проблем при лимитированном бюджете?
Может ваген рассмотреть или так скажем второго ряда марки, но будет свежее и в дальнейшем не будет столько денег сосать как эти две из примера…
Anna
3 июня 2024 г.
возможно, вам стоит начать с того, что с договором купли-продажи сходить в писарницу и спросить статус по ней, может, они вам в писарнице сразу выдадут решение об оплате пошлины и там и оплатите
Mаксим,
6 мая 2024 г.
Можно купить типо по рынку и потихоньку дойти до предложенной цены просто обслуживанием первоначальным
Ответов: 5
Alex
2 октября 2022 г.
В целом паушальное налогообложение, как и т.н. "патенты" в России, очень невыгодны чаще всего. Его главное преимущество в простоте — не нужно никакой бухгалтерии вести и отчетов сдавать практически.
Serbia / Сербия: место для общения
Polina
10 августа 2023 г.
А подскажите пожалуйста
На 10летний паспорт
Как долго меняются статусы после 10% , примерно плюс минус , может есть какая то статистика
Я видела в группе расшифровку процентов, но не нашла может быть есть по времени или от чего зависит
Консульство РФ в Белграде
HamstersHideout
13 мая 2024 г.
🤔по недвижке тут паровозом еще вопрос, ибо если номер плательщика получен после покупки и регистрации в кадастре - сведений о нем нет в системе как факт. Соответственно - надо его туда внести. А это, насколько я понимаю, теперь сильно платная услуга и замороченная по процедуре
Ответов: 6
Yurets
15 августа 2023 г.
Значит видимо таможня оценила её дороже. Они вскрывают каждую, если их декларация не устраивает, сверяют цены в инете
Serbia / Сербия: место для общения