Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
D
Dmitry
21 апреля 2024 г.
Подскажите, как подготовиться к пересечению границы в Сербия - Румыния? Проверяют ли какое-то оборудование в машине(наличие аптечки там и тп)? Ок ли, если страховка на сербском и на другое имя?
Ответов: 10
А
Андрей_Белград
Ничего не проверяли внутри машины, но просили показать бронь отеля в Румынии. Что насчет чужой машины и страховки - не знам.
D
Dmitry
Андрей_Белград
Ничего не проверяли внутри машины, но просили показать бронь отеля в Румынии. Что насчет чужой маши…
автомобиль свой. просто страховка на чужое имя. в страховой мне ее не сменили, когда я спросил нужно ли
спасибо за ответ
A
Alek
Не забудь про платные дороги в Румынии, которые оплачиваются заранее онлайн
D
Dmitry
Alek
Не забудь про платные дороги в Румынии, которые оплачиваются заранее онлайн
спасибо. виньетку же купить нужно на нужный срок?
A
Alek
Dmitry
спасибо. виньетку же купить нужно на нужный срок?
Не знаю про физическую, можно электронную
https://www.roviniete.ro/ru/rovinieta
D
Dmitry
Alek
Не знаю про физическую, можно электронную https://www.roviniete.ro/ru/rovinieta
ага, спасибо. я про нее
Андрей_Белград
Ничего не проверяли внутри машины, но просили показать бронь отеля в Румынии. Что насчет чужой маши…
а зеленую карту просили?
А
Андрей_Белград
Dmitry
а зеленую карту просили?
Авто на Сербских номерах.
D
Dmitry
Андрей_Белград
Авто на Сербских номерах.
у меня тоже. сойдет обычная страховка формата а5?
А
Андрей_Белград
Dmitry
у меня тоже. сойдет обычная страховка формата а5?
Сербской страховки достаточно. У меня ни на одной границе с ЕС не спрашивали что-то еще.
Похожие вопросы 🇷🇸
S
1 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где лучше проходить границу на машине Сербия-Венгрия с точки зрения очереди? И где работает переход ночью? Машина на РФ-номерах, если это важно. Вроде как венгры пускают еще?
Ответов: 4
Luna
3 мая 2024 г.
Друзья, поделитесь пожалуйста, можно ли устанавливать маячок для отслеживания машины? Где его купить?
Или есть ли в Сербии закон запрещающий отслеживать машины?
Ответов: 4
A
1 марта 2024 г.
Подскажите машина на сербских номерах, еду в Боснию. Нужна ли страховка? Если да, то где покупать? Если нет, то действует ли сербская в Боснии?
Ответов: 1
Тимур
2 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно находясь ли в Сербии пока без ВНЖ оформить местную страховку, покрывающую основное необходимое (амбулаторку, стационар и так далее)? Какие страховые можете порекомендовать для покупки полиса?
Медицина в Сербии
Andrey
24 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, где можно купить в сербии амбробене?
Или если едет в Россию или с, может ли купить и привести?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alisa
13 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Для подачи на визу, какие документы на машину требуют? дополнительная страховка?права РФ принимают? машина у нас в собственности, куплена в Сербии.
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Svetlana
3 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто тут покупал машину? сколько выходит обслуживание машины в Сербии? страховка, парковка? ломалось ли у вас что-нибудь и если ломалось, то насколько цены похожи по ремонту на российские?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Василий
26 марта 2024 г.
Всем привет) Может кто-нибудь сталкивался с этим - подскажите, а как получить в Сербии квадратные номерные знаки? Их выдают прямо в МУПе? Или необходимо через какие-то конторы как в России делать дубликаты?
Наталия
19 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как будет на сербском клещ и какое средство можно купить (в России покупала спреи на одежду от клещей)? Можно ли такое найти в аптеке?
Медицина в Сербии
Элина
24 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Есть ли в Сербии такая страховка, которая покрывала бы серьезное обследование, чтобы это был уровень, который доступен местным гражданам? Есть ВНЖ. Или если возникли серьезные проблемы, лучше ехать в Россию?
Медицина в Сербии