Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
P
Puss
21 апреля 2024 г.
Касательно Waze. Сочетание значка камеры и светофора (обвёл жёлтым) — получается как раз работает на проезд красного, верно? 🤔
Ответов: 1
D
Danieλ
Раньше не задумывался, но да
Похожие вопросы 🇷🇸
FP
31 марта 2024 г.
Ну в общем похоже, что тут такое бывает. Меня в БГ как-то патруль поймал за переход однополосной улицы по ппшеходному переходу но на красный свет!
Alex
26 апреля 2024 г.
Народ, а как быть, если разметка парковки синяя, а приложение говорит, что зелёная. Верить глазам или приложению?
Egor
19 мая 2024 г.
С правым поворотом тоже самое? Т.е горит основной зеленый, а допсекция на право не горит вообще, я могу повернуть на право в этот момент?
Morozz
12 апреля 2024 г.
глобально я понял так: надо довериться потоку и ехать как они. Если и будет штраф, то 3000 и то очень маловероятно, что пришлют. Главное, 1) не превышать более 20 и 2) не ехать на красный и жёлтый, лучше в пол тормозить, даже если жёлтый вот только загорелся после зелёного.
Ответов: 5
Ксения
27 июня 2022 г.
Добрый день! Нужен окулист, чтобы зрение проверить и если что выписать очки. Как это в Сербии происходит? В сплонах оптики есть окулисты или нужно в другое место идти? Может тут есть окулиста. Н. Сад.
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Aleksandr
15 декабря 2022 г.
Добрый день, есть ли аналоги левомеколя и фурацилина в НС? Спасибо
Замена российских лекарств в Сербии
Ilia
17 января 2023 г.
привет, а может кто-то перевести на сербский "рентген придаточных пазух носа в прямой проекции"?
"клинический анализ крови" нашёл, KKS, а про пазухи что-то не получается
рендгенски снимак параназалних синуса у директној пројекцији — годится? )
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Evgeniy
27 мая 2023 г.
Есть точное понимание, во сколько сегодня парализуется общественный транспорт и где именно?
Я так понимаю с Зелёного венаца уехать точно не получится, а с Ушче (в Земун, например)? Мало ли кто в курсе.
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Kostya
10 апреля 2024 г.
Кто-нибудь ездил по маршруту Белград-Нови Сад не по платным дорогам? Подскажите, как там качество дорог и маршрут в целом? Как лучше проехать - через Фрушку или через Сремски Карловцы? Гугл показывает что разница с автопутом по времени в пути - примерно полчаса, так и выходит?
Ответов: 3
Andrei
11 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалста. Правило помехи справа на равнозначных перекрестках тут такое-же?
Ответов: 4