С
Светлана
21 апреля 2024 г.
Всем привет! подскажите, дешевый путь до России??)) вдруг у кого есть лайфхак? Эйр сербией лететь дико дорого тем более вдвоем.. Все думаю на машине (номера сербские), но 10000 получается туда-обратно, много уж очень по времени, да и по деньгам экономии никакой.
Ответов: 12
А
Александр
Через стамбул, из Сараево
С
Светлана
Александр
Через стамбул, из Сараево
Спасибо огромное! Туркишами? Посмотрела, 500евро экономии))
A
Aleksei
Эирсербией можно через Сочи или Казань найти дешевле, чем в Москву
B
BushVS
Aleksei
Я в середине марта летал Ниш - Стамбул- Сочи за 125 евро
И обратно 02.04 тем же маршрутом за 20850 руб
Пересадка максимум 3 часа
И
Илья
BushVS
Я в середине марта летал Ниш - Стамбул- Сочи за 125 евро И обратно 02.04 тем же маршрутом за 20850 …
20800 даже дороговато. Два месяца назад летал бг- Стамбул 7 тыщ и Стамбул - Москва 12 тыщ.
Сочи должно быть дешевле.
B
BushVS
Илья
20800 даже дороговато. Два месяца назад летал бг- Стамбул 7 тыщ и Стамбул - Москва 12 тыщ. Сочи дол…
Ну так лето скоро😁
На 30.04 искали товарищу билеты в Москву, маршрут караул - София- Ереван- Москва😁 самый бюджетный, и тот 200 евро😭
B
BushVS
Илья
С прямым БГ- Шрм за 86 тыщ конечно ничего не сравниться...
На сегодня прямой БГ- Сочи 40000руб (жена летит) на завтра 57000 ХЗ откуда у них ценообразование
И
Илья
BushVS
На сегодня прямой БГ- Сочи 40000руб (жена летит) на завтра 57000 ХЗ откуда у них ценообразование
Всемирный рандом. И турки в нем не последние люди.
Аирсербия в свой юбилей предлагала прямой за 83 евро, но он мне по датам не подходил на неделю почти.
Хочется наверное прикинуть во сколько обойдется поездка по земле на авто. И сравнить.
А
Александр
Aleksei
По-моему в мск дешевле лететь чем в Сочи 😁
С
Сергей
BushVS
Да капец. Хотим летом приехать, что бы в школу успели 45000₽ а нас четверо и две собаки 💰💰💰💰💰

Похожие вопросы 🇷🇸