Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
E
Evgeny
21 апреля 2024 г.
Ещё вопрос новичка). Без Внж насколько проблемно покупать машину на серба? Может какие-то агентства есть, через которые можно надёжно эту процедуру осуществить. Оформление внж в планах, но машина нужна сейчас
Ответов: 1
М
Максим
проблема найти серба который не кинет, а в остальном нет проблем, покупает то он, а у вас доверка будет на управление
Похожие вопросы 🇷🇸
Василий
20 марта 2024 г.
И еще заключительный вопрос)) В закрепе этого нет, а по поиску не нашел)
Как тут вообще происходит процедура покупки б/у авто с рук? Пишется что-то типа ДКП? А потом при наличии действующей налепницы можно ехать оформлять авто на себя?
Ответов: 4
Василий
15 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер) Подскажите, может ли рус с внж со своим авто сделать доверенность у нотариуса на другого руса без внж, чтобы тот мог передвигаться без проблем по Сербии и выезжать за границу на этом авто? Кажется, что так скорее всего можно, но решил лучше уточнить)
Алексей
2 апреля 2024 г.
Добрый день!
Есть ли у кого опыт прохождения тех.осмотра с получением новой налепницы для авто в Нови Саде?
Может есть какой-то преглед, который это под ключ делает?
Ответов: 6
Masha
13 августа 2024 г.
Добрый вечер. Может ли кто-нибудь подсказать, где и как в НС можно вырезать «хвост»? Не обязательно русский специалист.
Нужно понять:
Примут ли с этим в городской больнице?
Стоит ли купить страховку, если человек в Сербии проездом?
Сколько это стоит? (ну вдруг)
И ещё много всего нужно понять конечно, но пока это основные вопросы.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Elizaveta
13 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-то покупал в Сербии авто из салона? Каких авто дилеров можете посоветовать?
И ещё вопрос, есть ли возможность с ВНЖ оформить машину в рассрочку? Или это только для резидентов
Ответов: 8
Den/Barber
7 мая 2024 г.
Всем добрый вечер
Вопрос такой,я пока что без внж,но хочу купить авто
Могу ли я автомобиль временно оформить на друга с внж и кататься на его регестрации?как это в сербии вообще происходит?и по страховке подскажите пожалуйста,как делать🥲
Ответов: 2
Nick
27 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как в Белграде устроен процесс покупки нового авто/мото?
Интересует, смогу ли я уехать на купленном агрегате сразу из салона или сначала придется помучаться с тех прегледом и регистрацией, возя агрегат за собой на эвакуаторе :)
Ответов: 1
Василий
19 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, для оформления авто на себя нужно уверенье о бороваке? Регистрировал одно авто - не спросили в агенции, сейчас привез регистрировать другую машину на себя и спрашивают уверенье, говорят что без него не могли мне зарегестрировать авто)
Ответов: 10
Aleks
18 марта 2024 г.
Всём доброго дня, дорогие автовладельцы) У меня служебное авто ведёт себя немного странно, говорил работодателю но всё бесполезно. Скажите как обычно в Сербии проводят диагностику? Снимают гараж с подъемником и инструментами, может есть общедоступные эстакады или все едут в сервис при необходимости менять масло или воздушный фильтр?
Ответов: 2
Polina
1 апреля 2024 г.
Всем привет! Может кто знает или сталкивался: планируем покупать машину, но у нас пока внж только в работе (подались пару дней назад). Есть ли вариант купить машину сейчас и ездить на ней по договору купли-продажи? Или только по доверенности можно будет до момента получения внж?