Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Z
Zeradorro
21 апреля 2024 г.
Доброго утра.Можно ли на машине, на Сербских номерах, без действующего ВНЖ уехать в Россию?
По поиску не нашел
Спасибо!
Ответов: 1
N
Nikita
В теории да)
Вносишь тамоденный депозит и вперед)
Похожие вопросы 🇷🇸
Mark
4 мая 2024 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста . Брат купил машину в Сербии , могу ли я на ней поехать в ЕС без нотариальной доверенности ?
Ответов: 4
Deleted Account
30 октября 2022 г.
Всем привет!
Какие хорошие способы доставить вещи из России в Сербию?
На робот пылесос никаких ограничений нет при отправке? Реально жалко в России его оставлять. Дорогой, новый. При продаже на авито теряешь деньги
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Denis
24 мая 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, если я гражданин РФ, без внж Сербии, смогу ли я купить машину на Сербских номерах и по сухопутному пути, через Турцию заехать в Грузию и вернуться обратно в Сербию?
Спасибо✋
Ответов: 5
Nick
12 мая 2024 г.
Всем привет. Сорри за банальный вопрос, но можно ли с внж на машине с сербскими номерами выезжать в другие страны?
Ответов: 9
Oleg
29 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Заканчивается российское ВУ, думаю оформлять сербское ВУ. Можно ли с сербским ВУ ездить в Сербии на автомобиле с российскими номерами?
Ответов: 9
Michael
27 марта 2024 г.
Доброе утро.Возможно ли продать свой авто на сербских номерах,если закончился срок ВНЖ?
Ответов: 2
Emil
16 октября 2022 г.
Всем привет! 1 ноября хочу добраться из Белграда в Сараево.
Подскажите, пожалуйста, где автобусы посмотреть? Или может кто едет на машине и готов взять попутчика?
На http://www.bas.rs/en/ пусто, на flixbus автобус аж 9 часов едет - видимо, крюк делает.
Serbia / Сербия: место для общения
Ivan
5 мая 2024 г.
Привет всем, по поиску не удалось найти ответ на вопрос. Как растаможить в РФ купленную в Сербии машину. Есть краткая инструкция?
Василий
15 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер) Подскажите, может ли рус с внж со своим авто сделать доверенность у нотариуса на другого руса без внж, чтобы тот мог передвигаться без проблем по Сербии и выезжать за границу на этом авто? Кажется, что так скорее всего можно, но решил лучше уточнить)
Ответов: 4
Orlova
31 декабря 2023 г.
Доброе утро! У ребенка копилка с мелочью собралась 💰 . Где точно обменяют на бумажки без лишних разговоров?) в России мы ходили в автомат-машину или в сбер, а тут?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)